吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: maer

首届“苏南五市吉他邀请赛”随想——记我的镇江之行

还是没明白 ????????? 说清楚吧
没明白
哎!非要我把名单帖出来啊? 好,自己看吧! 重奏组获奖名单 姓名 性别 决赛曲目 名次 奖别 曹原/孙祺 女/女 《第二号回旋曲》 第一名 一等奖 毛丹丹/李哲伟 女/男 《西班牙舞曲第一号》 第二名 二等奖 陈艺/钱从余 男/男 《两把吉他》 第三名 二等奖 谢泚/张启平 男/男 《威瓦尔第协奏曲第一乐章》 第四名 三等奖 刘沛颖/贺晶娴 女/女 《西班牙小夜曲》 第五名 三等奖 朱宇轩/林润夏 男/男 《正确的中板》 第六名 三等奖
刺激我啊!!!!! 我是在说你的成绩,我是在说我的,临场发挥会是很重要的,但也要苦练阿 你到底是谁?告诉我!!
倒,只不过不是一等奖,名落孙山到也不至于,大家好好练琴,全国比赛再见吧~!
什么和什么阿?你到底是谁?
两位不必过于看重比赛的成绩,比赛只不过是一个锻炼和提高的机会,如果通过比赛达到了这样的目的,也就不虚此行了。
可是名次也是很重要的,锻炼毕竟只是锻炼,没有结果怎么行?