吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dida

请问布里姆28张套cd的问题

不過,現在像是出了很多cd啊,是把以前的錄音從新錄自成新的cd,質量卻好了一些,而且封面不在像以前的那種,比較單調了。
2003121522495887693.jpg 2003121522501741578.jpg 2003121522503880909.jpg
cccccccccc~~peter此照一出,必定讓很多人恨的牙養養的,流盡口水,呵呵
哦~~~哦~~~楼下的小心!!我的口水止不住了!快拿盆来!~~~~~~~~~
谢谢木心和peter了,看来广州那套跟你们的是一样的,我昨天在那里只买了两张,现在已经回到了南京,看来明天一大早就要向那个老板邮购了。 呵呵,本来想向木心订一套琴谱的,看来又要延期了
那天,我問過唱片公司,因為當時聽他們說這cd己經絕版了,我正奇怪,因為廣州是有cd還在銷售的,我說是國內還有賣的啊,而且是新貨呢。 連唱片公司的人也迷惑了,說是向總公司查詢過,這套cd的確已經沒有再出版了呢。
应该是那个老板的唯一一套了,我是问道他有没有吉他方面的cd时,他宝贝似的从柜子里捧出来的
以下是引用木心在2003-12-15 19:31:21的发言: 不過,現在像是出了很多cd啊,是把以前的錄音從新錄自成新的cd,質量卻好了一些,而且封面不在像以前的那種,比較單調了。
木兄啊,这套里面最让俺流口水的就是前面那几张鲁特琴的,但是现在RCA重新出的CD里好像没见着这些鲁特琴的专辑了 另外俺觉得全集里的录音质量还是不错的嘛,跟新出的好像听不出啥区别,只是包装不一样
LUTE 一張好像還有啊,只是全集找不到了。 http://www.rcaredseal-rcavictor.com/albums/product.jsp?id=09026616032