吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋葱

论坛升级结束(及最近修改)

速度快了很多,好用多了。
以下是引用洋葱在2003-11-29 6:00:05的发言: 一时兴起加了十来个表情符号,美文应该满意了吧,呵呵。
恩,很好呢。辛苦了!
洋蔥兄啊,按回複貼子時,視窗變的太長了,字又大了一些,能不能小一些呢。寫文章很不方便呢。  快速回複的那個貼子欄,框子很大。能做到和看文章的貼子欄大小就最好了。
以下是引用木心在2003-11-30 10:11:53的发言: 洋蔥兄啊,按回複貼子時,視窗變的太長了,字又大了一些,能不能小一些呢。寫文章很不方便呢。  快速回複的那個貼子欄,框子很大。能做到和看文章的貼子欄大小就最好了。
字是比發表後的大了! 若是一樣大那是剛好!
真委屈呀。 我的pc和本子都是800×600分辨率,显示效果不好呀,发贴框都太大了,把浏览器撑破了。。。 能否改为自适应的?
呵呵是比原来大了好多,大概是800*600象素的原因吧,不怎么习惯,洋葱啊,5.9到6.0辛苦你了。呵呵,要我写,我还没那心思去捣鼓那些数据呢。主要是根本没时间,一捣鼓就要花上一个多星期,而且是白天加晚上,我可没那么多时间了,所以也不捣鼓了。到时候彻底升级到另一个版本就OK了。嘿嘿。。。。辛苦你了哦~~还有聊天房间也要辛苦你了!~
原来大家都有这样的情况啊!我还以为是我的鸡的问题呢?有没有办法改一下呢!看着难受!!
我把字体和框的大小又调回去了,没想到有那么多人用800*600呀。一下子也改不成自适应的。 火玫瑰啊,聊天室的事情我是一点也不知道,是不是还有另一个洋葱?
调整了广告条的设置,现在800*600分辨率下,论坛上方的广告不会像原来那么大了。
洋葱兄,现在论坛好像上传图片的功能有问题,显示“Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01f4' ”。不知何故?