吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

Pumping Nylon 開始接受訂單!

呵呵~~宣傳完這教材~~我又要搞搞新東西啦
我也定一套。 Pumping Nylon 書配dvd Pumping Nylon--初級版 書配cd Pumping Nylon--中級版 書配cd 能否请洋葱兄和木心兄见面时一并帮我带回,这样可以省些邮费:)
郵寄是貴一些~~寄內地和寄台灣的郵費是一樣的~~ 嘿嘿~~洋蔥兄現在很害怕唷~~不知他現在是否打算來香港~~ 香港的非典型肺炎越來越利害了~~昨天是610人受到傳染,今下午一公佈~~680人~~可怕唷~~ ok~~我給你留一套~~我明天才下訂單的~~上次就說過~~我要等一星期的預訂期~~
木兄呀,我要书加DVD。 不好意思呀,好像最早向木兄叫着要这套东东的前几个人就有我,但东西来了反应却这么慢,没办法了,好久没上网。
哈哈,我没那么怕,但不巧最近患了咳嗽,怕的是香港不让我入关呢。 现在打算 4.11 去,到时候DVD应该到货了吧?
刚刚和木心联系了一下,时间太紧张,恐怕我不能替peter和spanar捎带东西了。 本来我可以过一夜的,而且投宿的地方就在木心家附近,可是现在受形势所迫,只好当天返回了。
真是可惜唷~~你如果能住屯門一晚~~多好~~呵呵~~
以下是引用老马哥在2003-4-3 16:16:35的发言: 木兄呀,我要书加DVD。 不好意思呀,好像最早向木兄叫着要这套东东的前几个人就有我,但东西来了反应却这么慢,没办法了,好久没上网。
老馬哥~~我給你留一套吧~~我昨天下了訂單了~~dvd配書的訂了20套呢~~你先看看書和dvd吧~~
下午弄了三个口罩,配上墨镜还真酷,哈哈。听说香港的劫匪都不戴丝袜了,改戴口罩了!
以下是引用洋葱在2003-4-4 15:47:39的发言: 下午弄了三个口罩,配上墨镜还真酷,哈哈。听说香港的劫匪都不戴丝袜了,改戴口罩了!
好像查到病源了~~老鼠和貓都染病了~~現在開始受到控制了~~ 賣口罩的發達了~~賺了不少錢唷~~