吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lostmouse

竟然找不到一套比较完整、权威的古典吉他曲谱集!!

谢谢剑友老师! 给我帮助的都是我的老师,请您别介意,并请接受这个称谓!
j剑友兄!也给我发一份吧!谢谢~! kuyunbaba@yahoo.com.cn
小弟有从北京西班牙大使馆弄出来的原版曲谱,(复印件)数百首曲目,有意者和我联系. qq:400659 email :ericjuess@yahoo.com
曲谱已经发送给laden、lnrtpm、39741481、sunshinelin、期望五位琴友,请查收!4个压缩包曲谱都发给你们了,大概有386个曲谱。 kuyunbaba@yahoo.com.cn admiringadam@163.com lnrtpm@yahoo.com.cn wei_wjy@hotmail.com sunshinelin1102@163.com
剑友兄!也给我发一份吧!谢谢! 收集乐谱确实是件耗时间的事。 cenwy@vip.sina.com
我也想要,謝謝 e-mail : r6320283@ms27.hinet.net
以下是引用reinforce在2003-12-22 13:53:12的发言: 我也想要,謝謝 e-mail : r6320283@ms27.hinet.net
楼上的二位仁兄,曲谱已经发了,请查收。 不用谢!
太好了!给我发一份, EMEIL:ANTERS@163.net
不介意的话给我也来一个把 ! kevin@szsfdc.com.cn
能不能给我一份,谢谢! slyouyou@yahoo.com.cn