吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

刚刚到手的2003年Montero

我也热切期盼您拿到琴之后给我们一些注解。 我也弹了很多西班牙著名吉他,和您一样,我也觉得Vowinkel 1a比他们有很大的优势。 昨天晚上大概和家人一起对比了Montero和Vowinkel 1a,还真的不能放在一起对比啊。不过Montero作为一代名家,并且他几乎不再接受新订单了,因此他的琴还是值得收藏的。
光线是个主要问题。比较简易的自制光线可以这样:在比较亮的灯前面遮一大块半透明的浴帘之类的东东,这样出来的光就是漫射光,会让照片上琴的质地还原比较好。尽量不要用普通闪光灯。用三脚架绝对应该的。
我打算投资另一款吉他(暂时保密哦),因此想转让我这把Montero,不知哪位感兴趣?
哦!?看样子montero真该退休了!!
是很靓, 能录一段音来欣赏吗? 可否了解全部配件, 规格....如想拥有她, 当然价格是一定要知道的!(好盘算一下)
如果是用单反光的相机,应调好光圈和快门,如果是用数据机的话,则问题不大,用自然光就行
peter兄这把吉他还在手上?和你原来的那把montero有何差异?
以下是引用Albert在2003-6-26 21:00:38的发言: peter兄这把吉他还在手上?和你原来的那把montero有何差异?
仍在手上,两把水准差不多,这把的高音好一些,而原先那把的低音似乎较好一点。
我觉得背板很特别,上面好象是一个带墨镜的小酷哥(非洲的) 很特别,第一次见到!
那个是所谓的木眼吗?