吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剑友

弦兄,请进。。。

还好我有很多LD从来不知道的帐号,而且我都是先斩后奏LD也没有办法,我不管LD什么骂我,我总是一句话,我就是要买,LD后来也不管我了,再后来就不要我了!!
以下是引用木心在2003-8-20 10:22:46的发言: 哈哈~~看來還是我最行~~我在交女朋友結婚前先把琴全買下~~嘿嘿~~反正沒人說過,不過~~這一買十年~~女朋友也沒了,更別談成家了~~看來~~要這樣混一生一世了
木心啊!这样可不行的啊!不会要真的抱着吉他过一辈子啊! 要努力啊!!!!
我想各位仁兄家中的LD反对的不是买琴,而是你们买琴后的表现!只闻新人笑,哪闻旧人哭啊! 弹琴与家庭还是要兼顾的啊,别只一心迷着琴,忘了你身边人的感受。 我是从一个女人的角度出发向各位进的一点微词。
美文言之有理啊!LD不是敌人,只有全身心的爱,才能得到LD的支持与理解,如果这种支持与理解能够得到更多的爱,那又何愁不能呢?
想當年,我媽為了給我買一支二手的紅棉琴,節約了竟半年的生活開支。這個領導很好啊~~只可惜這做兒子的不爭氣,到現在也彈不出一首好曲子,慚愧啊慚愧!
以下是引用美文在2003-8-20 14:11:32的发言: 我想各位仁兄家中的LD反对的不是买琴,而是你们买琴后的表现!只闻新人笑,哪闻旧人哭啊! 弹琴与家庭还是要兼顾的啊,别只一心迷着琴,忘了你身边人的感受。 我是从一个女人的角度出发向各位进的一点微词。
我左手搂着大老婆(LD),右手抱着小老婆(2A)。 大老婆对小老婆说:“自从你进门,相公就被你迷住了,每天一回家就抱你,你不知道这样相公会玩物丧志的?小妖精!” 小老婆有点委屈:“当初没过门时,相公可答应每天最起码抱我2小时的,可现在,一个小时都不到。你倒好,天天被相公搂着睡觉,他还从没跟我同枕共眠过呢。” 大老婆不屑一顾:“我是他大老婆!在你之前,相公还有一个相好的叫‘伊斯班纳’,我是看在她比我早4年认识相公,给她点面子。可大老婆还是我做。看看现在,她早被打入冷宫了。哪天相公看中比你更好的,你也一样进冷宫。" 小老婆:“哇!我要回娘家......”
以下是引用ADYANCED在2003-8-21 9:24:47的发言: [quote]以下是引用美文在2003-8-20 14:11:32的发言: 我想各位仁兄家中的LD反对的不是买琴,而是你们买琴后的表现!只闻新人笑,哪闻旧人哭啊!  弹琴与家庭还是要兼顾的啊,别只一心迷着琴,忘了你身边人的感受。  我是从一个女人的角度出发向各位进的一点微词。
我左手搂着大老婆(LD),右手抱着小老婆(2A)。 大老婆对小老婆说:“自从你进门,相公就被你迷住了,每天一回家就抱你,你不知道这样相公会玩物丧志的?小妖精!” 小老婆有点委屈:“当初没过门时,相公可答应每天最起码抱我2小时的,可现在,一个小时都不到。你倒好,天天被相公搂着睡觉,他还从没跟我同枕共眠过呢。” 大老婆不屑一顾:“我是他大老婆!在你之前,相公还有一个相好的叫‘伊斯班纳’,我是看在她比我早4年认识相公,给她点面子。可大老婆还是我做。看看现在,她早被打入冷宫了。哪天相公看中比你更好的,你也一样进冷宫。" 小老婆:“哇!我要回娘家......” [/quote] 一句话:幸福人生!