吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: j

我设计的rosette

啊哈!是有点像啊。我说看起来怎么有点眼熟?不过国民党党徽有12个角,我这个是八角的。 再来一个吧,扭转一下印象。最近在找一些蛇的花纹,得到了启发,哈哈! [upload=gif]uploadImages/20038229593982348.gif[/upload]
色系偏冷,用暖一些的色调好。
最象蛇的花纹的其实就是stenzel啊!ywei的要用彩色的,必然是用油漆画上去的,显得制作简单了,而且万一油漆退色了,才难看呢。stenzel的就非常好。所以ywei的创意很好,设计简单化了些。
像这种亮一些的色调不知如何做,但是传统吉他Rosette的设计也是具有各种色调的,不知这些不同颜色的材料是如何处理的。像Vowinkel 1a的那种暗红色,想必也是染色处理过的吧。但应该不是用彩色油漆预处理的,也许有其他种类的染料。琴做好后外面会上清漆,应该对彩色染料有保护作用,退色的问题应该不大。 绘图能力有限,我这涂鸦之作只是屏上谈兵,用PowerPoint也画不出太复杂的图案。权当一种个人想法了。
依agdo的想法,改了一下。最后的黄颜色部分想不好,可能看起来有点刺眼。呵呵…… [upload=gif]uploadImages/200382210434945717.gif[/upload]