吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

我有一个建议。。。。关于所在城市等

以下是引用fangfang在2003-8-10 3:09:47的发言: [quote]以下是引用消失的风在2003-8-10 0:27:07的发言: 呵呵!!  真是呢!!我也想!  可是我的文笔怕拿不出手呢!!嘿嘿!!
我的资料和消失的风一样,哈哈,连上网方式都一样
[/quote] 不可能的吧!!!方放的资料和我的一样的话那就天下大乱了啊!!哈哈~~~
又有一部分新来的朋友了,还是建议大家把所在城市写在自己的信息资料里面。这样方便大家互相查阅和现实交流啊。
我是初学者哟,但我还是全心同意.
200471513341193607.gif 图兰朵, 是我老妈给我取的网名, 和帕蓝朵姐姐是两个人呦。 我在这里得到老妈的支持和帮助, 很多资料都是她找到的。 我很高兴和大家交流, 精彩无限就在古典音乐。
看了弦的帖子。我赶快去增加了我的城市一栏。呵呵! 对了弦,要是我回杭州去拜访你,方便吗?当然要等到我回杭州后。肯定需要先电话确认。
以下是引用andyxuan在2004-7-15 14:23:50的发言: 看了弦的帖子。我赶快去增加了我的城市一栏。呵呵! 对了弦,要是我回杭州去拜访你,方便吗?当然要等到我回杭州后。肯定需要先电话确认。
andyxuan:欢迎来玩,我大部分时间都在的,不过真的要电话确认一下,而且经常都会有各地的朋友来交流。我还是没有看到你的详细资料,可能你没有公开吧:)
以下是引用图兰朵在2004-7-15 14:11:53的发言: 200471513341193607.gif 图兰朵, 是我老妈给我取的网名, 和帕蓝朵姐姐是两个人呦。 我在这里得到老妈的支持和帮助, 很多资料都是她找到的。 我很高兴和大家交流, 精彩无限就在古典音乐。
我见到图兰朵公主了, 并且欣赏了她相当不错的演奏呢 自古英雄出少年,朵朵加油!!
斑竹应该在等级的下方增加一个来自~~~!比如!头衔~~~ 等级~~~来自~~~积分~~~注册~~~!
我加了,好老实的。
以下是引用弦在2004-7-22 13:42:02的发言: [quote]以下是引用andyxuan在2004-7-15 14:23:50的发言: 看了弦的帖子。我赶快去增加了我的城市一栏。呵呵! 对了弦,要是我回杭州去拜访你,方便吗?当然要等到我回杭州后。肯定需要先电话确认。
andyxuan:欢迎来玩,我大部分时间都在的,不过真的要电话确认一下,而且经常都会有各地的朋友来交流。我还是没有看到你的详细资料,可能你没有公开吧:) [/quote] 我的MSN是axuan2000@hotmail.com。我把你的msn加到了我的联络方式上。我的详细资料我会在msn上发给你。我是杭州的,以前也在杭州工作。后来由于工作的关系现在在北京了。不过每年都会回杭州。因为父母还在那。回头回了杭州我会电话跟你联络。十分期待能够拜访您啊!