吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: McMillen

有练钢琴的同学不服古典!

以下是引用曹呈宏在2003-6-25 8:29:42的发言: 价格愈千万?他是哪里的市委书记?我的同行们有活干了。最起码是涉嫌巨额财产来源不明罪啊,查下去还可能有更重的贪污、受贿罪。他妈是干什么的?
严重赞成曹大律师!
抱歉,打错了,是曹大法官
还是错了, 应该是曹大检察官!!
對,哪有上千万的鋼琴,純粹是吹牛。不過,如果是9尺3角琴,人民幣百萬以上的有的,這也不屬於一個地委書記可以承受的範圍啊。
我知道了!他的钢琴是怎么来的!!! 估计是自己做出来的!!嘿嘿~~
没有必要和这样的人攀比,太掉价了。社会上什么样的人都有,有些人搞音乐并不是真正爱音乐,只是一种炫耀的资本,这样的人也搞不好音乐,只能是浪费资源。
以下是引用McMillen在2003-6-24 23:47:53的发言: 他家里摆着一架德国原产三角钢琴,据称价格愈千万,腐败、腐败!
请问一下喔,他家在哪?
腐败?检查?算了吧,在中国现实情况下,这种事管不过来的。举一个简单的例子,我那同学为什么叫“烧包二公子”?就是因为他在家里是老二,明目张胆违反计划生育政策都管不了,还如何查腐败?还有,既然有钢琴,就有放钢琴的地方,他们家住的小洋楼是市里给盖的,超级豪华,一分钱不花,又有什么办法? 这里还是只谈音乐吧,谈多了别的影响情绪。
违反计划生育是小事,其实可通融之处是很多的。违反计划生育一般来说也并不受道德的遣责,这只不过是国家现阶段人口控制的需要而已。小洋楼由市里盖,这还算是正常的,这种房子所有权是属于市里的,他们只能住,老爸下台时(最晚死亡时)是要归还的。当然,造得豪华了,超标了,这是违纪的,但是也不犯罪。而贪污受贿则不同,这是犯罪啊。你给个线索,现在我们检察机关对举报人有奖的(不过奖金不多)。
对曹兄的认真精神表示高度敬意。