吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

木心兄,两把吉他的提货单已经转发给你,请查收。

木心兄,靓照准备好了吗?你一下子买了两把?
另一把是香港琴友购买的Vowinkel 2a吉他,一并寄给木心兄转交给他。
羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~
恭喜木心啊,这是最幸福的事了,快传靓照上来!
以下是引用pan在2003-6-24 0:56:20的发言: 嘩~終於到了......等到頸都長終於可以看看木心的1a~太好了 木心.....你的1a結他放在屯門的家嗎??我很想找個時間試試看呀~一會兒也好
pan~~明天晚上有空嗎~~我約了另一支vowinkel 2a的買家來我家里取琴~~現在在屯門~~兩種琴的面板不一樣啦~~一個是白雪雪的~~一個是有點黃的~~他的那支2a做的很好呢~~我只是檢查過他的吉他~~倒是沒調過~~哈哈~~畢竟是客戶的琴
主要是油漆的关系。法国漆更透明,更加原色,除非特意处理。
以下是引用peter在2003-6-24 0:14:11的发言: 当然,我听Vowinkel先生说他收藏了不少最顶级的德国白松,这些材料他是不会用在2a上的,现在好木材很难获得啊。
應該是了~~這支吉他的面板的顏色很均勻,應該是很上等的白松,側邊有幾條細紋,細紋是深黃色的,線條很直,我不是很懂材料,這樣長出來的紋路,應該是很粗壯的原木裁下來的,沒有彎曲的紋路,我發覺,看紋路也是選擇材料的一個理由吧~~這還要請教tong兄呢~~ 談談底板吧,它的紋路也是較直的,就是花紋了~~不像pter的那支,是直接顯現巴西玫瑰木紋的美麗~~如果大家照peter的那支琴的花紋來想像我這支琴~~那您要失望了~~ 我想~~要彈很久才能開聲呢~~現在聽起來~~還是有未開聲的感覺..... 但從現在的听覺感觸來判斷,此琴一旦開聲,音量、音色的美妙感,必超過此時現在..... 我媽在我開箱時,在一邊看~~一打開~~那個顏色很吸引她~~她說,真的很漂亮..... 哈哈~~大家別笑,她也是喜歡白松啦~~我家里人都喜歡白松呢~~很早就和peter談過,我是白松迷.....
不要用说的,贴照片出来啊。 背板选直纹的是我们的要求啊。对了,那两个中文字写得如何?
好呀木心~~我明天一早請了假考英語會話......時間是5:45 我一考完便給你電話直上你家吧~ 時間應該會在8點左右~~ok 嗎?
peter~~我寄給你照片了~~但要改了格式才能傳上來~~不然檔案很大~~等挑個好日子~~我要帶去室外拍