吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Joe

Peter:热切期盼GI

Peter,GI和52的差别真的很大吗?
我仔細比較過了,如果從音量上說差別不大,但是聲音的品質還是有一定的差別的。這種差別很難量化表示。
以下是引用Joe在2003-6-18 15:25:20的发言: 我订的GI什么时候能到?
Joe, 偶最近也訂了一把GI,也有你同樣的心情,不過耐心等待才有甜美的果實,一起幸福的等待吧,抱得美人歸時那一定會更加快樂的哦!哈…哈… ps. peter兄,可有收到匯款?
收到了,謝謝。您的紅松GI要下個月底才能做好,耐心等待吧。
阿K,偶比你幸运一些,偶的美人已经在路上啦!
Joe, 我建议你收到吉他之后换一套琴弦,那套弦已经有几个星期没有换了,虽然是高价的Daddario EJ46 LP,但是效果可能还不如新弦。另外你要的几个MP3我再发给你。
有劳!多谢!我刚为买弦的事发贴哪! 我这好弦很难买且非常之贵。DA EJ46 还不是EJ46C 就要90元,而且还是偶而有。
在Picado GI上可以使用高张力琴弦,效果很好。