吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

前几天到朋友的琴行做客

說實話~~我要結婚娶老婆生孩子的話~~我會給孩子學鋼琴......
听说学钢琴的孩子不会变坏,不知道是不真的…… 大概因为那是大家公认的“高雅艺术”吧~
胡說,你看我們學吉他的男孩也沒別壞~~古典吉他哦~~不是唱歌把mm的~~哈哈~~得意極了
以下是引用木心在2003-6-14 15:07:39的发言: 胡說,你看我們學吉他的男孩也沒別壞~~古典吉他哦~~不是唱歌把mm的~~哈哈~~得意極了
我可也没说你们因为学吉他变坏好不好。 不过你也不得不承认确实有很多人学吉他就是为了那个什么的,是不~
以下是引用kelly在2003-6-14 15:11:09的发言: [quote]以下是引用木心在2003-6-14 15:07:39的发言: 胡說,你看我們學吉他的男孩也沒別壞~~古典吉他哦~~不是唱歌把mm的~~哈哈~~得意極了
我可也没说你们因为学吉他变坏好不好。 不过你也不得不承认确实有很多人学吉他就是为了那个什么的,是不~ [/quote] 什么什么的???你能不能说明白一点点~~~~
把MM啊,笨笨
其实我觉得弹古典的人可不一定是为了MM啊,要想泡MM学学民谣电声就够劲了,效果也比这个好啊? 大家不要把人都看成那样啊!要知道为MM而弹古典是不可能持久的啊,来的太慢了
不是我们把人看成什么样,是那些人本身是什么样,他们怎么想我怎么会知道, 不过我看到确实不少人是像我说的那样——那个什么的~ 当我是以片概全算了,也甭绕着这个话题一直讨论了……
呵呵~~彈古典吉他的人~~像我~~如果用一支古典吉他彈一曲來泡mm的話~~再想像讓mm感動接受我的話~~ ---------那時~~我一定是七十歲了~~ 如果是意中人的音樂修養一直不斷的增長的話,我正在發白日夢了~~
说实话。我刚拿吉他学民摇时。还真的不知道这能把MM,后来才发现有这优点,可我以学古典了,说时话我接触的弹吉他人到目前还没有因为能把MM才学的。几呼都是学好后发现的。说着都转题了。 我倒真希望国人有更多的弹吉他。可是。。。。唉~~有些父母情愿花更多的钱买钢琴而排斥吉他,这只能说明吉他在中国人的乐器地位真的很低下啊。也怪宣传力度还是不够照成的。