吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虫儿飞

请问木心先生

呵呵,我英文不好呀,所以痛下决心,用这个很K一下,两种结果——把自己急死OR英文突飞猛进
终于收到了!!! 这就叫“感应”吧,哈哈~~~正当我下楼去,要查看《Pumping Nylon》到家没有时,就有人要给我送上来,哎~~~~~~呜~~~~~~~~感动~~~~~~~ 不难懂,无须太好的英文底子就可以明白,不过,此次还是能让我从听说读三个方面大练一下英语,同时渐进的学习吉他,呵呵,一举四得的好事~~~~真谢谢木心先生啦:D
好快哦~~我都想不到會這麼快! 唉~~可憐的夢蝶兄~~到現在還沒收到他的書啊~~要不是非典的流行~~我早運去深圳寄了~~一個道歉!
以下是引用木心在2003-6-2 17:30:04的发言: 好快哦~~我都想不到會這麼快!   唉~~可憐的夢蝶兄~~到現在還沒收到他的書啊~~要不是非典的流行~~我早運去深圳寄了~~一個道歉!
都怪我为了省30元的快递费。得不偿失啊,哈哈。
也快了~~應該是這幾天了~~
木心先生: 我给你发了电邮,请收:P
你寄來的信是亂碼的~~我沒法看~~能不能用悄悄話傳給我
好奇怪的邮箱呀,上次的就不是乱码,哎,“邮箱”善变呢。 我已经发了悄悄话,不好意思啦,请收:)
《卡拉OK‧台北‧我》 1. 我是多麼想 2. 動物的悲歌 3. 靈光 4. 永公街的街長 5. 子夜紓懷 6. 兄弟呀 7. 這一年這一夜 8. 我的心在發燙 9. 後知後覺 10. 蝴蝶結 11. 跟得上我吧 12. 我期待 13. 再見 蘭花草! 《带我去月球》 1. 序曲 2. 我想把整片天空打開 3. 無題 4. 帶我去月球 5. 這一夜我睡不著 6. 我就要轉彎 7. 總髮遊 8. 湖心草深長 9. 魔幻台北 10. 現在這樣 11. 我呼吸我感覺我存在 (这张只有11首歌,大陆盗版的才有12首) 《两伊战争——白色才情》 1. 未知 2. 再見女郎 3. 後窗 4. 發暈 5. 沈默之沙 :)
唉~~這些都是什麼cd呀~~我一張也沒有~~我幫你找找看吧~~