吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

祝贺图兰朵获得少儿独奏第二名的好成绩

恭喜恭喜!打球的照片太可爱了。
朵朵妹妹, 我以你为荣!热烈祝贺,真诚恭喜!好遗憾没机会去给你鼓气,我等者下次了~!
哇哈哈,祝贺祝贺
祝贺祝贺!!!
祝贺!阿图能在繁忙的学习和训练当中练琴并取得这样的优异成绩是非常难得的。 这次得第二我认为是输在了规定曲目上,音乐性没能充分表达出来。。。这次有不少选手都忽视了规定曲目。。
珊珊还是经常聆听古典音乐的,可能是准备时间比较仓促并且是将重点放到自选曲目上了吧。我在比赛前听了两次她和毛丹丹的演奏,都很不错,只是遗憾没有听到比赛现场,不知是否发挥出应有的水平。

图兰朵致谢

阿朵小妹真是太厉害了!虽与冠军失之交臂,有点可惜,但从各位大虾的评议来看,你是完全具备冠军的实力啊!!有机会真想听你实地演奏!祝你在新的一年全面发展,做一个快乐和幸福的美女孩! 建议阿朵小妹如果要在专业路子上发展,则要抓住重点,分清主次,鱼与熊...........呵呵 哪一天等你成为与杨大师,王大师齐名的时候,某次你的演奏会,我一定送上香花一千朵,如果我的祝福语是三个字的话,那一定是:我们爱你!!如果还非要再加上三个字的话:一万年!!
恭喜加祝福,愿路走得更远!
祝福你,美丽的女孩!