吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Albert

2005年第五届全国吉他比赛川音获奖选手简介。

弦兄的照片拍得太专业了,可否给我发一些川音选手的照片到我的邮箱,我们学院的网站想用,谢谢了。
祝贺徐宝先生在这次大赛中获得如此娇人的成绩.  我为你感到骄傲!!!!
祝贺徐老师的学生取得好成绩!昨天就看到了报导,真是高兴! (这下我可以跟学生吹了:这次全国比赛,成人组冠军都是我的小师弟。哈哈,开个玩笑,可不敢)
热烈祝贺徐宝老师的学生获得佳绩!
祝贺徐老师!学生获奖是对你辛勤工作的最好回报,据我所知徐老师应该是川音最敬业最辛苦的教师了...
祝贺徐老师的学生获得好成绩! 齐文君的1006前奏曲给我留下很深刻印象,音乐的理解和表达,机械技巧和音乐技巧的完成度都到了相当细腻的程度。我个人认为她在复赛中的发挥甚至超过了决赛。 同时,一眼就认出并非常喜欢杨杨的那把FREDRICH
相对于平时训练的要求而言(每天一遍的录音,大概有一百遍以上),齐文君的决赛发挥的何以说是很差,她自己也很沮丧,这孩子的抗干扰能力确实很差,但她的运气的确很好。谢谢顾兄,FREDRICH是我的朋友邹长勇刚从法国订来借给杨扬用的,那把smallman也是他借给齐文君用的,也就是杨雪菲录唱片的那把琴。梁爽用的是我新买的红松的montero(黄文锦先生割爱),也就是音乐会上我用的那把。而我的白松montero虽然是难得一见的好琴,但她太难弹了,学生们驾驭不了她。所以本次比赛没有带来。另一对重奏选手用的是我的密友四川易水借给他们的一对ferrer,红松白松各一把,这是pardo儿子做的琴。我们总共准备了十多把琴,目的在找出适合选手的个性,适合曲目的表现的搭配。一个字:累!好在有这么多的朋友帮我(美国、香港、台湾、成都没有距离感),否则我顶不住。 有空来成都。
同时感谢andyxuan、欢喜兄、weqhlj、byqiancheng、jtlovexc、歌剧等多位朋友的鼓励,在此一并谢谢了。
祝贺下
以下是引用fangfang在2005-1-7 0:46:40的发言: 祝贺下
放兄功不可没啊,暑假的时候在吉他琴房您曾经给小齐指点过《四月的城市》《恰空》《巴各太尔》和其他一些乐曲,只不过当时不便公开演奏者的身份,为了比赛吗。谢谢放兄。