吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

各位在2005年有什么计划

呵呵!谢谢方老师!琴我一直在练。体会也却有不同。我还是会经常来咱们论坛,因为很还是很喜欢吉他。以后我会把音乐学中有关音乐表演方面的一些小知识发上来,也供大家参考一下!嘿嘿! 很有幸在上个月聆听到厦大音乐系周畅教授的讲座,课后也私下拜访过他老人家。老人家虽年事以高,但仍坚持研究学习。他对音乐的坚贞直着是我们年轻一代应努力学习的。他给我音乐表演的建议是:音乐表现要尊重历史。一部作品演奏者没有演绎到一定程度,最好不要去听其他人的演奏。但历史你要时刻去了解。
等我的2A到了后,不管多忙,都想学一学<<科庸巴巴>>,再弹一点简单好听的小曲,比如<阿利亚的..典>等,还有就是在本年有机会能接触一下徐宝老师.....
顺便问一下方翊老兄,我的琴能在过年前到吗?
以下是引用wxf在2005-1-9 16:12:38的发言: 顺便问一下方翊老兄,我的琴能在过年前到吗?
湘峰兄,应该没问题,因为Otto告诉我下周吉他就可以发出来了,到时候我通知您。
:)一个小人物的计划: 能经常来看看你们的精彩帖子,多听听你们的精彩演奏 古典吉他依然精彩在2005年的网络时空
我的计划是多有些时间练琴,改掉以前不好的习惯,争取在琴艺上有所进步。05年我仍会在这个小岛上与各位朋友交流,希望与大家都能成为好朋友。
05年想进一步了解音乐,争取多一点时间碰碰我的吉他,虽然04年,少有时间顾及到他(吉他,呵呵),但是他一直在我心里。还有,好好学英语,争取明年顺利毕业,找到好工作。
小虫虫事业、爱好并重,祝你成功。
考博士。
想先学半年的音乐基本功(这也是我不得以而为之的结果。。。本来我想双向并重的!--学习吉他弹奏的同时加强一下对音乐基本功的培养)我所居住的这个小城市里虽然有为数不少的吉他爱好者 (也包括部分的专职从业者 )但学古典的却少之又少。。唉!~环境不好,且坏风气盛行!~ 下半年我想换个环境,希望能够把近一年来圈子里坏风气所带给我的影响冲淡 。。望大家帮忙,多给我点建议(我想去广州学琴,希望大家能给推荐几位好老师!~)在这里我先谢过大家了!~:)