吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fangfang

方放古典吉他音乐会10月30日深圳演艺中心

每回看到方兄的照片 讓我覺得很特別 有一種孤傲的感覺 這種氣質我認為男生非常適合 而這種感覺我很欣賞 呵呵~ 好像我這個帖不是很對題! 總之我就是要說 這個照片照得好 我挺喜歡的~ 但是因為解說字太小了 都看不清楚~
恭喜方老师独奏会非常成功:) 还应观众要求加演了一首 可见观众对方老师的喜爱 和黄老师的配合相当默契 :) 恭喜恭喜!!!
恭喜方老师独奏会成功!!! 方老师以前有说过要传录音给我的哦,别忘咯:))
我来晚了,在guitarchina偶然看到图兰朵斑竹的贴才链接到这里。 很久没来了,连帐号都几乎忘了。。。 请问方老师如何联系?我现在在广州,想通个电话就好。。。
谢谢大家,嘿嘿,反正完成了就算是好的,已经完了,哈哈,,,,,就比什么都好
方兄,听朋友说你的演出很成功!我只可惜没有机会去看。 在这里祝贺一下!
方兄,听朋友说你的演出很成功!我只可惜没有机会去看。 在这里祝贺一下!
小老乡,祝贺你的成功! 只是YAYA没有听到很是遗憾!期待你回来的演出:) 对了,新疆已经下雪了
谢谢大家,真的希望有机会大家都能见面。
在吉它中国看到有关方老师募捐的贴子了.方老师德艺双馨!