吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gray

向高手请教节拍器的问题?

我的是德国的wittner,机械的,我十分的喜欢!!
1000多块,卖不起。羡慕楼上的。
我的是INTELLI的,韩国生产的电子节拍器,滚轮调节速度的,还带较音器,非常好用!就是贵点儿。
以下是引用gray在2004-8-25 16:50:19的发言: 楼上的,我是不买日本货的,对不起!
我那精工节拍器背后有几个英文单词:made in china
以下是引用歌剧魅影在2004-11-17 15:54:53的发言: [quote]以下是引用gray在2004-8-25 16:50:19的发言: 楼上的,我是不买日本货的,对不起!
我那精工节拍器背后有几个英文单词:made in china [/quote] 呵呵,的确是made in china的。
以下是引用gray在2004-8-25 16:50:19的发言: 楼上的,我是不买日本货的,对不起!
  《国际先驱导报》第121期针对中国民族主义“愤青”爱国还是误国进行了调查报道,将这个发轫于网络的特殊群体引入了公共讨论之中。   有人认为,群体以及思想的“愤青”,往往破坏有余而建设不足,歇斯底里的谩骂过多而理性健康的行动缺乏。“横眉冷对、言辞激烈是其脸谱式的刻画,主张对外强硬、抵制X货是其对外关系思想的内核。” 对“愤青”的认识和评价尽管不同,但在当前中国的发展进入关键性阶段时,我们有理由期待“愤青”的提升和转化,我们更希望“奋青”群体的出现——奋发图强、奋不顾身、奋起直追、奋勇向前……