吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sam2

散装的D'Addario琴弦和套装的有什么区别

BACH 该用户已被删除
我一直在用Daddario的弦,具我了解,只有包装的不同哎,其他好像没有什么
萨瓦列斯的弦挺好的!
香港都沒見過呢,不知是從那里進的,真是奇怪
萨瓦列斯的弦挺好的! 是法国的琴弦!
以下是引用木心在2004-7-16 20:10:48的发言: 香港都沒見過呢,不知是從那里進的,真是奇怪
呵呵,我想只要有利润,会有各种各样意想不到的渠道进来的,马克思在《资本论》里是怎么说来着:“如果有100%的利润,资本就会......有200%.....有300%......” ——差不多都还给敬爱的政治老师了:)
我给你接上:“资本最害怕没有利润或利润太少,就像自然界害怕真空一样。一旦有适当的利润,资本家就大胆起来。如果有10%的利润,资本就大胆起来;有20%的利润它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;有100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险,如果动乱和纷争能带来利润,它就会鼓励动乱和纷争。走私和贩卖奴隶就是证明。” 我们这里不讨论经济学,但是还是要提醒大家买琴弦的时候要特别注意是否从正规的代理商那里购得,代理商的信誉情况等都要了解。
administrator的话没错的,从正规的代理商买东西,还可以得到除正当商品之外的服务啊,咨询啊.