吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

杨雪霏上海行的部分照片

她對Stenzel評價很好,覺得理性、清晰,有力量,特別適合演奏巴洛克作品。Stenzel吉他在她手裏發出來的聲音才是這把吉他的本色,音樂動態很大,聲音非常漂亮。 但是她還是更喜歡她自己的Smallman。 我想這還是口味問題,jjs彈了Smallman和Stenzel后,卻偏向Stenzel。
可能音量是個因素! 另一方面比較常聽到楊彈奏現代作品! 陳師的學生 我幾乎沒聽到過文藝復興之類的音樂 品味在演奏者的錄音或是演奏會上可以充分顯現其偏好 現代作品我比較偏好Tedesco還有Brouwer 但是Brouwer部分作品我不是很喜歡 當然啦!Rodrigo是經典! 我個人不偏好smallman這種現代琴 聲音很普通 儘管有較大的音量 這點我保留其發展性 也許未來會製作出更好音色的吉他 像Thomas這種我會更喜歡 尤其是敏捷性還有聲音展現的勁道! 這可能與我聽的演奏家也有關! 不過楊的發展是大家與我的希望! 很期待他能多開拓曲目!
音量差别是比较大,这也是我引进Kneipp的重要原因之一,这类吉他的音乐容量比较大,也就是说动态范围比较大。 Thomas Humphrey的音量和Smallman/Kneipp还是有很大的差别,音色也流于平淡,对它的流行我有些不太理解。
可能是清晰度的區別! Thomas比較細緻! 台灣目前沒聽說有人用Thomas
以下是引用admin在2004-6-3 10:12:59的发言: 2004631081387130.jpg
哈哈,这张相片好搞笑
以下是引用帕蓝朵在2004-6-4 11:41:43的发言: [quote]以下是引用admin在2004-6-3 10:12:59的发言: 2004631081387130.jpg
哈哈,这张相片好搞笑 [/quote] 呵呵!!同意同意~~~ 孩子还没有吉他高呢!!比例失调~~~哈哈~~~
以下是引用REGIS在2004-6-3 20:34:23的发言: 可能是清晰度的區別! Thomas比較細緻! 台灣目前沒聽說有人用Thomas
价格可能也是一个因素,不便宜。
以下是引用admin在2004-6-3 10:34:22的发言: 20046310341112431.jpg
杨在指导的mm是谁啊?
这位是蒋达民老师的学生,非常喜欢吉他,也非常勤奋。
这张照片应该Peter也没有见过。