吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: M@rk

求过来人帮我解惑

我也覺得Pumping Nylon不錯! 沒有太多複雜的東西 大部分是初學者也可以懂得的 對於學習一段時間的琴友來說 也是技巧突破的關鍵提示 雖然大部分的基本技巧都有了! 還是有一些缺乏 比較缺乏音樂方面的內容 這點可以在其他教材或練習曲中作補充 例如: 阿瓜多琶音練習作為與朱里亞尼120型的補充 卡雷巴洛的左右手練習(共五冊技巧練習教材) 塞哥維亞 音階練習 半音階練習 如果可能 補充一下Pujol的吉他學派(全套四集!德國即將出精裝本大全集)也會有很大的幫助! 這套教材比較難買到!內容可以說比之卡雷巴洛更巨細靡遺 事實上卡雷巴洛教材即是站在此教材的基礎上發展出來的 除了以上 可以學習一些音樂化的練習曲: 卡爾卡西OP.60 25首 蘇爾20首(塞哥維亞有編輯20首代表性的)此外也有四十首的編輯或全集式的編輯 都可選擇 阿瓜多 朱里亞尼 練習曲 泰雷家練習曲 Leo Brouwer簡易練習曲20首 當然啦! 全練是太奢求了! 請個好老師位您良身訂做的話會更好! 但是有些真的是必彈的 像 卡爾卡西 蘇爾 如果沒時間 代表性的挑選會比較好
你的湖北老师是叫夏家智吗 那是一个很好的老师 希望你能继续跟他学 他现在还在上海
以下是引用qyqxyc在2004-7-11 11:28:22的发言: 蛙,看各位前辈对PUMPING NYLON 的介绍看得我直流口水啊~~~ 280是包括邮费吗?如果我要买的话,是不是直接跟木心前辈联系呢?
是包郵費的,這一類的教材開始在論壇時,左算右算,最后算定了這個價格。 你需要的話,可以聯絡我 bencwp@netvigator.com