吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:

今天,12位琴友聚会湖州

遗憾呀,弦兄,我现在这段时间都在杭州呀,原想有机会再去拜访拜访您,可是事情太忙了,每天工作到快1点。好容易来次浙江,这么好的聚会没有赶上,真是三生无幸。 以后如果吉他岛哪个地方再有网聚,如果是开放聚会,建议大家来这里发个通知帖子,大家好参加参加,形成吉他岛文化圈。
以下是引用admin在2004-2-12 14:33:12的发言: [quote]以下是引用REGIS在2004-2-12 13:17:16的发言: 很少聽到STENZEL被帶去琴友會試琴的!
呵呵,主要是大陆只有我这一把啊。日后找适当机会带出去让大家看看。 [/quote] 是阿! PETER應該多帶去 像上回羅素來 好像也忘了帶! 可惜可惜
江浙宝地,人杰地灵。
弹琴是一种乐趣,品琴又是另一种乐趣,吉他岛推广世界名琴,让全国各地的琴友有机会演奏以往只能在cd和照片里才能见到的好琴,功莫大焉!
以下是引用xh在2004-2-13 12:49:21的发言: 弹琴是一种乐趣,品琴又是另一种乐趣,吉他岛推广世界名琴,让全国各地的琴友有机会演奏以往只能在cd和照片里才能见到的好琴,功莫大焉!
很遗憾这次未能过去拜会xh兄,希望在上海见面。 对我来说,机会没有时间弹琴,但是能够偶尔享受名琴的声音,能够交结到这么多的高素质的朋友,我真切地感受到生活的美好。
”弦“兄: 你好!你可知道一把好琴对于一个爱好吉他制作的人同样具有强烈的吸引力!如果可能,希望能看到你们的名琴的细节图片,谢谢!
jjs兄,快把你拍的照片发上来吧!