吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ciaccona

Anna Vidovic(内有多张美女演奏家照片)

搞几张比较抽象的美女。 [upload=jpg]uploadImages/200341010264932270.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20034101027476561.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200341010272123081.jpg[/upload]
Peter贴的Karin好象是指弹吉他流派的吧,不是我们少林古典正宗啊。 看来Peter不仅仅是收藏吉他啊
karin 绝对不是指弹吉他流派。 她是技巧一流的正宗的古典吉他手。 她拿着的琴是 Simon Marti 。当然也是古典吉他。 我见过的 Simon 琴的音量很大。可以跟 Smallman 和 kneip 相提并论。
以下是引用geldall在2003-4-10 12:23:08的发言: Peter贴的Karin好象是指弹吉他流派的吧,不是我们少林古典正宗啊。 看来Peter不仅仅是收藏吉他啊
这些都是古典吉他演奏家。
看来是记错了,我把她当成在 guitar.com 上曾看见的一个mm了。 那就贴一个学历最高的吧,获得吉他演奏博士学位(美国佛罗里达大学)的第一位女性,出生于伊朗首都德黑兰的 Lily Afshar。
德国的 Heike Matthiesen 为什么都是美少女?其实相貌平平更能让听众focus on the music itself.[upload=jpg]uploadImages/200341020451549437.jpg[/upload]
以下是引用peter在2003-4-9 23:56:44的发言: 说到美女演奏家,Amanda Cook不错,唱片的质量也不错。[upload=jpg]uploadImages/20034100163523703.jpg[/upload]
她怀抱吉他的样子,真像把吉他当做爱人了(雪菲语)。
[upload=jpg]uploadImages/200341022392826885.jpg[/upload]
我喜欢看女人弹琴, 呵呵. 原因当然不是她们弹的比男的好, 也不是为了色相. 而是因为我喜欢看她们的手指. 女人的手指天生柔软细腻,柔韧性比男人好.看她们的纤纤玉手在吉他指板上轻松滑动, 就象鱼儿在水中自由地游泳,给人极大的享受,比如,仔细看看楼上照片上这个MM的玉手,就很性感.当然更多的是美感. 再看看那些大老爷们的粗手. 哎...特别是有些外国大师的手, 毫无美感可言.
曾經在電視上看過一個民意調查,問題大概是什麽時候女人最美,我當時心裏就浮現出一個答案:演奏古典樂器的女人最美!