吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bright

《Pumping Nylon》好还是《卡雷巴洛教本》好?

以下是引用木心在2003-4-5 21:53:21的发言: [quote]以下是引用bright在2003-4-5 13:59:15的发言: 我准备买一套贵重教材送给朋友,想听听您的意见。谢了!
  看看你的朋友是初學的還是有基礎的~~這很重要~~初學的就送一套泰南德的~~有基礎的就看卡雷巴洛吧~~不過~~說真的~~兩樣都應該擁有~~卡雷巴洛要出影像教學的~~就好了~~ [/quote] 曹兄的Pumping Nylon寄來了嗎~~我想詢問郵費和教材的具體售價~~我以后網站的售價就參考國際市場的零售價了~~不過~~郵費不便宜呀~~
还没到啊。我的这套书是托朋友在加拿大买的,当时你还没宣布进这书啊,而且“吉他风景线”网站当时也只有介绍,还没开始卖。所以我想买也没地方买。刚好辗转托人找到个现在在加拿大的朋友,而且他有亲戚刚好去探访他,近日要回国,所以就麻烦他代买了,由他的亲戚带回来,连邮费也省了啊。他也不赚钱,就按标价了。他亲戚马上就要回国了。
还没到啊。我的这套书是托朋友在加拿大买的,当时你还没宣布进这书啊,而且“吉他风景线”网站当时也只有介绍,还没开始卖。所以我想买也没地方买。刚好辗转托人找到个现在在加拿大的朋友,而且他有亲戚刚好去探访他,近日要回国,所以就麻烦他代买了,由他的亲戚带回来,连邮费也省了啊。他也不赚钱,就按标价了。他亲戚马上就要回国了。
一加上郵費~~什麼都貴~~郵費呀郵費~~你是一個吃人不吐骨頭的東西~~好幾次~~我訂好了價~~一加上國際郵費~~整個人都暈了
曹兄,看誰快一些吧~~呵呵~~剛收到e mail~我的貨后天就發出來了~~到我這里應該是十天時間~~
木心,<拽尼龙>你那里有吗?
以下是引用哈哈在2003-4-8 12:15:10的发言: 木心,<拽尼龙>你那里有吗?
啊~~是什麼~~我不知道~詳細說明
以下是引用木心在2003-4-8 12:28:33的发言: [quote]以下是引用哈哈在2003-4-8 12:15:10的发言: 木心,<拽尼龙>你那里有吗?
  啊~~是什麼~~我不知道~詳細說明 [/quote] 就是《Pumping nylon》啊。
to哈哈~~有呀~~但現在未到貨~~我訂了20最dvd加書的,還有其他一些教材~~哈哈打算要一套嗎?~~倒不是我在推銷生意~~通常到貨后~~幾天就要賣完了~~你要訂的話~~真的要快跟我說~~不然~~會等到下個月底我才有計劃進下一批~~ 因為做完這一批后~~也就表示我那個還沒交出資料的網站也這個產品了~~我也就不宣傳了~~我轉為宣傳另一個代理廠品了~~呵呵~~
我当然要一套. DVD和书. 具体情况说一下吧. 短消息,EMAIL,回贴都可以.