吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

新到了一些Aparicio吉他

以下是引用admin在2004-1-10 23:36:22的发言: 是的,我正在考虑买相机呢。到时候再请教各位买什么好。我用的不必要太专业,只要能够拍吉他就好了。
建议您上这里看看,数码相机全攻略。 http://dc.it168.com/
都是什么价位的几千元的
以下是引用吉他协会在2004-1-30 21:05:06的发言: 都是什么价位的几千元的
請參考以下頁面,謝謝。 http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_main.htm http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_purshase.htm
最新的一批Aparicio吉他即将发往中国了! 这次出了以往介绍的型号,还有AA70和AA100两种新型号推荐给大家。请大家关注进一步消息。
以下是引用admin在2004-2-7 0:52:50的发言: 最新的一批Aparicio吉他即将发往中国了! 这次出了以往介绍的型号,还有AA70和AA100两种新型号推荐给大家。请大家关注进一步消息。
PETER兄,这批吉他到了吗? AA70和AA100表现如何?关注中。
我买了把AA60,声音不错,只是觉得它的漆太薄了,简直是“吹弹即破”,而且面板也很薄,不知能不能用高张力弦?各位高手指教
漆面確實很薄,這也是Aparicio吉他引以爲豪的地方之一,這種油漆工藝有利於面板的充分震動。法國漆比這種漆法更薄一些。 面板不是特別薄,用高張力琴絃沒有問題。
那么admin兄,你觉得哪款高張力琴絃更适合AA60呢?
我觉得用daddario 46就很好了。
这批Aparicio吉他于昨天到到厦门,但是扣除预定部分也只剩下六把了,其中包括一把AA60,适合小孩和女性的型号。 有兴趣的朋友请抓紧和我联系。