吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋葱

热烈祝贺PETER的公子在钢琴比赛中取得好成绩!

PETER的心事可以暂时放下了:-),孩子这次比赛的经历与成绩应该是一个非常好的经验, 为你们父子高兴
祝贺peter.merry chrismas and happy new year to all my friends.
大家都祝贺完了,我才来。 怎么也要表示一下心情。。。 看完PETER的话,我有两个心情:羡慕&嫉妒。 羡慕:是羡慕PETER的儿子是这么聪明、有音乐天赋的一个孩子。 嫉妒:是嫉妒这个聪明且有音乐天赋的孩子有这么好的一个父亲。 这样的儿子和这样的父亲~~~~~~~ 呵呵,我也只有羡慕的份儿了:))) 再次祝贺PETER, 以及还有没见过面,PETER的公子——方演!
谢谢大家。我为方演有这么多关心他的叔叔阿姨们感到非常高兴。
太棒了! 恭喜Peter兄极其公子! 小孩子通过比赛的过程会得到很大的进步和提高。 我联想到这次“猫王杯”吉他比赛,看到很多高水平的小朋友参赛,真是非常的兴奋!
这两天都没时间上网,今天才知道这个好消息,在此给peter发个迟来的祝贺:恭喜,恭喜。 无论孩子今后是否走音乐这条道路,都应该有音乐伴随着成长。 音乐丰富人生。
祝贺方老师和小方!!方老师打算公子多大开始学吉他呀?
大家都说恭喜的话,我也不能免俗:恭喜小小方啦! 送个小天使 同时,要提醒啊(职业病)!学琴如逆水行舟,不进则退。你们父子俩都要加油!
以下是引用admin在2003-12-22 0:43:36的发言: 谢谢大家。我为方演有这么多关心他的叔叔阿姨们感到非常高兴。
PETER的意思是说,上面关心方演的都是他的叔叔阿姨们~哈哈~让他们做叔叔阿姨吧,我做方演的姐姐好了~:-P 希望方演能够永远快乐地弹琴~
恭喜方老师与方小公子! 与钢琴相比,吉他等的表现力、曲目的丰富程度差了很多,很多时候吉他会限制演奏者的音乐表现。学钢琴对小方演的前程来说,会更加好。希望小方演能取得更好的成绩! 小方演弹的巴赫的《前奏曲》是不是古诺配上旋律成为有名的《圣母颂》的那首《前奏曲》?