吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 吉他岛精美贺卡即将出炉![公告]

谢谢了。吉他岛能有今天的人气与声望(当然,吉他岛论坛的帖子质量在国内同类论坛中是很高的),我觉得除总版主外,我们的大斑竹木心真是功不可没啊!再此向木心敬礼了!
以下是引用梦蝶在2003-12-15 20:05:07的发言: 谢谢了。吉他岛能有今天的人气与声望(当然,吉他岛论坛的帖子质量在国内同类论坛中是很高的),我觉得除总版主外,我们的大斑竹木心真是功不可没啊!再此向木心敬礼了!
梦蝶说的没错,我们要感谢木心,还有洋葱、美文、帕兰朵、0123、ywei、regis等版主以及所有朋友的大力支持。
以下是引用梦蝶在2003-12-15 20:05:07的发言: 谢谢了。吉他岛能有今天的人气与声望(当然,吉他岛论坛的帖子质量在国内同类论坛中是很高的),我觉得除总版主外,我们的大斑竹木心真是功不可没啊!再此向木心敬礼了!
梦蝶说的没错,我们要感谢木心,还有洋葱、美文、帕兰朵、0123、ywei、regis等版主以及所有朋友的大力支持。
每天来吉他岛看看都成我的功课了,我不知道这个习惯好不好,但是我知道如果打不开吉他岛的时候我很不开心……当然我来这并不是因为我当了斑竹,而是这里环境让我可以忘记每天上班时的不愉快,让我感受到网络的距离不是那么遥远,在这我可以“贪婪”的索取有关吉他的资料,所有的朋友都很陌生而又熟悉,出差的日子里最想上网看看的就是这……
眼睛痒痒哦,想早点拿到手呢!
太感谢Peter兄,这个礼物对于我们吉他爱好者真是太太珍贵了,真是无以回报! 我想每个收到贺卡的琴友,都会高高兴兴的度过这个美好的元旦的! 明年我们还会一如既往的支持我们的吉他岛! 吉他岛这个高雅的环境不仅让我们提高了吉他水平音乐素质,同时也结识了很多优秀的吉他高人!真是受益匪浅!
很高兴能在年底收到这样特别的礼物。谢谢总斑竹和各位同好,祝我们大家明年对自己的爱好都能有更深的领悟。
非常开心,PETER把我们这些岛民记挂着。
太激动了,没有想到有我的,非常感谢PETER!!!
太激动了,出来没有人给我寄贺卡,我感动得要哭了, 吉他岛真是高人的聚居地,吉他岛的岛民真的都是好人,而斑竹是好人中的好人,应该叫“圣人”了 真的非常感谢!!!