吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ark

[求助]請問,有人知道如何改善指甲的質地的方法?!

呵呵,应该是真的,吉他艺术第一期里的文章。
那就留得短点,改变右手手型
就是想改善咩~ 因為磨損的嚴重一直是個困擾 但或許這種問題在醫界實在太沒價值了 所以我一直問不到方法 因此po 了文章,想說再廣大的網海中,或許有一個救星?! 呵~不過謝謝大家的集思廣義,尤其是吉他手的方法,我會去試試的 不過仍然再繼續徵求好方法喔.. 謝謝大家!
哈!再多說一些! 我個人感覺,不妨看看中醫, 中國醫術往往有不可思議的效果, 獲許改善體質比較有效!
不知道有没有用,贴两个链接: http://www.healthhouse.com.tw/faq/sickness/sick-ans07.htm http://www.ty.sx.cn/sports/health/7.htm 不过各有各的说法的话,最后都不知道该怎样做了。还是去看看医生比较好,可以对症诊治。
我們的雅悅是醫生也不來找些資料邦助一下啊,雅悅,上來談談吧
ywei 的電腦就是和木心的電腦不同,我一搜索,竟然弄出幾個指甲算命的網站,怪事了,等我再好好的找找看吧。
我来也。其实指甲并不是骨头,是角化物,所以钙可能意义不大。我觉得补充维生素很重要,多吃蔬菜水果粗粮。E丸可以抗老化,不仅仅对指甲有好处,还有很多方面的好处。市面上润肤品多是VitE的产物。当然为了其他部位的健康不可不喝牛奶。呵呵!
我的指甲天生条件较好,平直,厚薄正好,软硬适中 只是长在我手上可惜了它。
从有关文章中读到,人的指甲与头发的软硬和人的性格有部分关系,性情刚烈的人指甲与头发比较硬一些,性情温和的人指甲与头发比较软一些。另外,儿童的指甲与成人相比要软。但不是说指甲软的人就不适合弹吉他。林家炜十几岁便在国际上获奖,我相信他十几岁少年的指甲不会太硬的。当然,太硬了对音色也有负面影响。