吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑友

[原创]弦舞杭州--11月杭州网聚

这么多琴,整齐的挂在那里,我这时仔仔细细地瞻仰一遍。。。。。真是太美了。。 200312423194571035.jpg
弦兄弹琴时的音色很好听,巴赫的纯音乐也很动听。。。 大家看看后面琴行的壁纸也很不错,三大吉他高人,时时陪伴着弦兄。。。 200312423221021127.jpg
我和弦兄的合影。 我手上这把琴可就是大名鼎鼎的Picado了,那晚弹了几下,感觉非常的不错! 200312423252143133.jpg
弦兄弹琴的姿势很优雅。。。 20031242328724820.jpg
杭州机场还在展示了一辆吉利美人豹跑车,才十几万。(我比较爱车,所以贴出来给大家看看)
晚上去弦兄家里的时候,还看到了“UFO飞碟”,其实这是一个广告用的热气球。最搞笑的是,第二天的钱江晚报还登新闻,说有人当晚目击飞碟。 200312423305920030.jpg
在画里一样。。。。。。。
劍友兄好福氣! 有這樣的機會! 彈琴還有風景可看可賞!
以下是引用剑友在2003-12-4 23:34:07的发言: 在画里一样。。。。。。。
  1、记得在《艺海拾贝》里第一篇的开头就谈到了:人们在赞美一个风景美丽的时候,往往说:“真美啊,跟画里一样。”在赞美一幅画美丽时,又往往说:“真美啊,跟真的一样。”那么到底是画美还是真美呢?   我想到了杭州,这个问题会有答案了。剑友说是吧?   2、那只“飞碟”我也看到了。上面清楚地写着某香烟的品牌呢,怎么会被误认为飞碟呢?也许看的人距离太远了吧。
我去过杭州,确实是个美丽的城市,人们都很善良且文文而雅,如果早认识弦兄也会登门拜访,看来要等机会了。但有件事不得不说就是在游西湖时,在西湖畔碰到很多卖龙井茶的,一罐15元,追着让人买,为这烦得我差点和他们打架,事后很多人告诉我说他们卖的茶叶是喝过后再晾干的,这帮人确实够损的,也确实欠揍。