吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky

中國製Byers結他

在古典吉他村找到兩編有關Ovia吉他的資料 http://www.cguitar.net/forumcollection/product/115.htm http://www.cguitar.net/forumcollection/product/111.htm
呵呵,工厂琴,一个月能生产30把,每把12000??呵呵,太可笑了吧。这证明了什么呢?
nt$是台币么? 换算成人民币是多少?
应该是1:4的关系,既NT$12000=RMB3000
我近日前去日本, 在東京新大久保的黑澤吉他店裡,也見到Ovia 120了, 問老闆山口先生賣得如何?老闆說 Tony Chen 有幾個號數特別好賣 #80,#150,#200原先在他店裡, 但已經都被買走了. Tony 是對製琴有興趣的人, 他的產量其實並沒有辦法像工廠那樣大, 但是品質真的是不錯.
请问TONY CHEN是制作师吗??是广州的还是香港的?
以下是引用antonio在2004-8-10 21:18:17的发言: 请问TONY CHEN是制作师吗??是广州的还是香港的?
陈友佳先生来自台湾,在广州设有琴厂。
中国人制作byers?开什么国际玩笑?
楼上什么意思?
大家请勿争执,如有机会可以找来这款吉他试试感觉。