吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

melbay 新出的兩本巴雷澳斯全集

線裝還是膠裝? 線裝的話在厚也沒關西 如果是膠裝那就慘了. 用沒沒多久可能散了! 80*34=2700左右台幣.是有一點而貴! 如果是線裝,我還可以接受啦!
以下是引用木心在2003-11-22 15:40:09的发言: 不過,還是有人訂,早上有兩個訂單,是訂這兩本樂譜的,他們是巴雷奧斯迷,收藏原版的樂譜。     風啊,這個不適合你啦,大厚了,每本264頁,都怎樣放在譜架上。
呵呵~~那到没关系!可以复印后用的!我把原版谱都是这样用的,可以保护好原版啊!主要问题是没钱买的说! Classic Koshkin这本怎么没有放到网站上呢?
Classic Koshkin 這本我從新整理一批,不過,他的樂譜集我可能不會進了,我要一點點的整理呢
发明个自动记谱、打谱的机器,只要有录音有谱。气死出版公司!不过他们都气死了,哪来的谱子呢?
倒是希望國內的出版社購買版權,可以在國內出版,這樣,一本才十幾元吧。但也是免子的尾巴長不了,遲早被人掃瞄上網的啊。 Frank Koonce 是一位吉他音樂家,他有編了一些在世界上很出色有權威性的巴赫改編曲樂譜,還有錄制了一些唱片,Frank Koonce 的樂譜不進來國內倒是有一個故事啊。是這樣的,一個月前,tong先生推荐過一本巴赫的作品集,當時收到近十幾本的訂單。我寫過e mail去聯系,他們開始不給我的,大約是因為我在中國吧,后來,我透過木心的姐姐的美國公司去聯系,倒是馬上回信了,Frank Koonce 先生親自回信說是,他的公司很小,沒有很多的樂譜和唱片出版,因為他沒有很多的精力,每一本樂譜和唱片都是他自己編寫的和錄音的,信的內大約是這樣,言語很誠懇....... 我本來要下給他訂單的,但我因為這封信就放棄,我只給我自己要了一本,其他的沒進了,木心不想傷害他,也不是懷疑向我下訂單的琴友們,只是覺的,把他的自己一點點編出來的樂譜帶進中國來,遲早會被人掃瞄上網,然后傳到了外國,最后會傷害這位令人尊敬的出色的音樂家。 就這麼簡單的故事了,這個外國樂譜其實我主張還是外國人來買吧。我站在這個中間很辛苦的,我原來打算只是在台灣和香港的琴友間銷售一些國外的現代作品的最新資料,國內的倒是真的一直沒去其他的網站宣傳過,哦,對了,只在吉他中國的阿植(他在加拿大)宣傳過一次,因為他看到我寫的威廉斯演奏會的文章里有提起音樂會那天,香港同步推出塞維利亞的dvd,他很感興趣,要了一張,不過,或許他后悔了,dvd出版到現在,己經有翻版了,想想135元,很不值呢。我還真的有點不好意思賣這些呢.....國內只適合銷售一些硬件的東西,例如琴弦和電子的東西啊,這個是不能翻版的和掃瞄上網下載用的。 我就想這樣做,和銀行溝通一下,用信用卡線上購物,開一個英文網站,設在香港,香港的國際郵費較便宜,肯定有優勢呢,方便那些外國學吉他的人來購買。只是,這段時間為了找工作的事,一直煩到現在,沒心思搞了。
无奈啊
唉,我理解國內的狀況,知道學生買不起樂譜和cd,也很想幫他們,但我在香港,我們的法律怎麼看也和內地不同。 今天的報紙的新聞,又有一個被抓了唷,沒準要坐五年牢和罰款5萬! 海關拘捕兩名男女,他們涉嫌在海外拍賣網站設立戶口,向海外人士售賣懷疑盜版DVD。 被捕兩人在網站上提供懷疑盜版DVD作拍賣,然後在收到成功競投人士的網上付款後,將光碟郵寄給他們。售賣對象為海外人士。 海關經深入調查及得到美國電影協會的協助下,昨天下午出動「互聯網反盜版隊」,分別在荔枝角拘捕1名41歲女子及在港島東區拘捕1名35歲男子, 海關人員共檢獲約5 000張盜版電影數碼影像光碟及3部電腦,總值約16萬元。 根據《版權條例》,任何人士售賣盜版光碟或管有侵犯版權物品以作出售用途,將會被檢控;一經定罪,最高刑罰為監禁4年及每件盜版複製品罰款5萬元。
木心兄,这两本乐谱我 想买,俺是南京的,不知道行否
還沒到貨呢~~大約要等一段時間吧
這兩本書真的很棒,有很多的改編譜例,很適合那一類研究樂譜改編的琴友。第二冊里有一首泰雷加的淚之變奏曲,很難得一見,曲子很長,有加有輪子部份,細看一下,果然是極品,CD里聽巴雷奧斯的原錄音,音質很差,但音樂性卻十分好的,呵呵.....