吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

周末在湖州

Kneipp象一匹烈马我还无法驾迂,听的人更感震撼几乎就是斯摩曼的翻版。
jjs兄,这两天肯定没有睡好吧!若有Kneiopp我愿意天天睡不好呢:)
想想后天就能看到你的二把名琴,今天晚上我都睡不好了。
以下是引用weqhlj在2003-11-4 0:03:33的发言: 想想后天就能看到你的二把名琴,今天晚上我都睡不好了。
早知道您过两天过去我就推迟一下我的行程,下次有机会再见。
以下是引用jjs在2003-11-3 23:20:14的发言: Kneipp象一匹烈马我还无法驾迂,听的人更感震撼几乎就是斯摩曼的翻版。
話倒是真的,我見過的琴友,像是要起碼要有一段時間才真正的和kneipp琴溶為一體,不能像彈傳統琴的方式來彈這支琴,例如音量、音色控制,都是與一般的琴有所分別,照傳統琴的彈法,它的特點也沒法去發揮。據說要有很長的時間來適應,不過,有這樣一支琴,或許要用不同於傳統琴演奏方式來考慮怎樣發換其長處了。總之,擁有這琴是一種全新體驗的。
Kneipp吉他由于和传统吉他具有不同的设计。它敏感强劲,高音不失甜美,因此不必要用力演奏,而应该用很有弹性的方法拨弦,这样才能发挥出这种吉他的优势。 那天在湖州看朋友们弹琴,其实jjs和葛公关已经差不多可以控制着吉他了,如果在适应几天就会更好。
[upload=jpg]uploadImages/20031141423056076.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031141435027522.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200311414114767312.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200311414122977051.jpg[/upload]
大合照里的最右邊的是peter,拎kneipp琴的是jjs吧~~其他的介紹一下吧,誰是我們的弦兄呀
左边的是jjs,提Kneipp吉他的是湖州资深琴友(一位高手!),他身边的小女孩是她可爱的女儿。我前面的是弦,先左后侧的是蒋达民先生。
第二幅照片里和“弦”演奏的是JJS吗? 第三幅单人照是admin吗? 不好意思,我都不认识, 建议:最好能把照片编辑一下,然后把他们的名字都弄上去,这样就ok了