吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ericjuess

[原创]吉他和小提琴。

呵呵,還是regis老師的回答最充滿理性和哲學意味。最好的回答了,謝謝!
哪兒的話! 客氣!
其实,对我们一般的爱好者来说,演奏水平高与低并不十分重要,最重要的一点是弹琴是生活中的一种乐趣,弹琴、品琴、赏乐是我们的一种生活方式,通过弹琴、品琴、赏乐我们结交了朋友,提高了艺术品味,丰富了我们的精神生活,从而也深化了我们对生活的热爱之情。难道这些对我们还不够吗?
以下是引用sologuy在2003-10-29 0:10:18的发言: 一對喇叭線,一萬多元一米!!??不可能吧?
mbi和COBRA KING等牌子的顶级线可达每对40000元以上。用在巨无霸型的HI-END系统上。
我就是这样类型的,真正有去弹和学的曲子很少;大多数时候是听和品味。通过琴这个纽带也结识了不少朋友,象PETER和洋葱等。
说的好。你会呢懂呢。有一个人他对吉他既懂有会弹/琴音优美动听/他在北京当歌手找他啊!
这不是配不配弹的问题,来到这个论坛的人不说是发烧友至少也是爱好者,对古典吉他都是虔诚的。是的能成为“家”的人在我们这些人当中屈指可数,但谁不想成为“家”呢?对我们这些成不了“家”的人,欣赏古典吉他音乐和收藏名琴就成了满足这份虔诚的最高目标。总不至于让我们把实现这份虔诚的唯一目标都放弃吧!!!!!!!!