吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Bream迷?

進了沒人買啦~~regis 大家都等著市面上出翻版啦,cccccccccc~~
怎麼會? 還有什麼翻版嗎? SV-cd會出來嗎?
svcd肯定不會有啦~~他的錄音大多是早期的,沒有必要出svcd。 不過,svcd真的很棒,約翰威廉斯的那張新cd,不要好不好,談談質量就知道了,是我收集的cd里,錄音質量最好的一張,一聽知道,琴弦的特色和琴的特色全表現來。
錄音品質很好! 我覺得他的音色也進步了 當時還嚇一跳呢!
我也喜欢PEPE。BREAM的CD我不多,而且都是盗版。
出版布林姆的這張dvd的公司--kultur ,還有兩盒是塞戈維亞的錄影帶,這些都是非常有價值的珍貴東西,但不知他們幾時才有計劃把兩盒錄影帶轉為dvd呢。錄影帶是沒必要去進了,我看還是在等等吧。
俺也是Bream迷哈,不过目前也只是零零散散收了他几张28CD中的散片,还有两套精选,以及那张DVD 以前请木心帮忙问过全集的价格,其实单算倒也不贵,主要是有28张之多,所以真要想收它一套嘛,还是要咬咬牙啦~~不过木兄一直也没有打算进货,想想看大陆现在已经根本无法找到全集了,不论是正版还是D版,所以俺觉得木兄也许还是应该考虑一下哈,毕竟还是有那么多的Bream迷,木兄就帮大家一把吧,呵呵~~
以下是引用木心在2003-10-26 12:47:28的发言: 出版布林姆的這張dvd的公司--kultur ,還有兩盒是塞戈維亞的錄影帶,這些都是非常有價值的珍貴東西,但不知他們幾時才有計劃把兩盒錄影帶轉為dvd呢。錄影帶是沒必要去進了,我看還是在等等吧。
這兩個我等著呢!
我之所以喜歡pepe的演奏,只因為,曲中透出自由的樂思,指的是一些西班牙曲目。 布林姆演奏的格拉那多斯作品,我很喜歡呢。
PEPE演奏的西班牙曲目很有味道呢!我也很喜欢! 塞戈維亞的錄影帶的话有一张DVD就可以装下了吧!一定要等!!哈哈~