吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

如果明年3月份请Vowinkel来办一个制作培训班……

以下是引用sky在2003-10-24 13:02:42的发言: Peter, 想問問地點會在那裡? 我十分有興趣參加,可是三,四月可能請不到假期.
呵呵,SKY这回的发言和他的头像好匹配啊!苦着脸! 我这纯粹水帖,但实在好玩
以下是引用ywei在2003-10-24 10:34:22的发言: 这会是很有意思的事情。不知到时候能否有机会参加。楼上说得不错,作为爱好者来说吉他的制作也最好只是爱好。 昨天和方先生通了电话,讲到我最近在准备和进行自己的吉他DIY计划。一段时间以来也作了一些工作,开始了不久。过一段时间,我会放一些心得体会和图片上来,供各位朋友们参考。在这之前,我没有制作过吉他,也没有接触过木工工作。这一次属于菜鸟初尝试。 在此感谢几位版主和这个论坛,关于这一爱好的很多知识来源都是从这里获得的。
哈哈ywei,我們有機會做同學嗎~~要是vowinkel大師才開制琴班時,我覺的應該跟他學啊,道理就這麼簡單,他是真正的大師,追求的音色是世界上最美的音色。  我就是想有台灣陳先生的經歷,他一選就選了拜爾斯學琴,直接跟名師學~~肯定要好過以前國內的什麼官教官,兵教兵的教法。
呵呵……木心兄,但愿有这样的机会。主要是我的时间问题,和Bluedogs状态相似,我也是陷入繁忙的工作当中。如果是能有时间的话,我也是非常愿意参加的。有名师指点,可以少走很多弯路。不过作为爱好,这种尝试也是一种乐趣,真的很有意思。
我期望著vowinkel大師來中國~~就算找到份工作~~我也要辭去了學一番  神舟五號上天了,從外界看,中國像是趕英超美成功了,其實,相差的距離還很遠,但中國只要肯參與他們的這些研究,定然會大大的進步~~我真的非常堅信這一點,簡直當成真理一樣呢。
他在明年三四月份要到中国度假,我正在考虑是否举办一个这样的活动。
九寨沟、峨眉山、乐山大佛、稻城亚丁、三星堆。。。。。。。。。 可是度假旅游的好去处哦。 peter可有兴趣陪同大师来此?我们可以自驾车一游。
九寨溝推荐~~可是路程、車程太辛苦~~如果從廣州坐直升飛機去~~就不辛苦了~~nylon~~你去陪吧,多請教一番大師~~要知道,vowinkel 做的琴,才是真正的世界水准哦
我们就在武夷山上饮茶学琴吧,多好。又有纪念意义,在武夷山住上一周也不错。
时间确定在明年3月15日左右到中国大陆,但是怎么打发这段时间还没有最后确定。
哦~ 我也很想去度度假! 又可以學做琴 一舉兩得!