吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于Vowinkel 2a的饰圈,大家觉得那一个比较好。

第一第三沒特色,布圖沒什麼手工技藝可言! 第二個可以! 我覺得還是在第二個的標準來尋找更好的才有意義!
第二十品做的都不好看我覺得太土味了 還沒彈都覺得直線的方方正正,看起來聲音大概也不會很藝術的錯覺! 錯覺只是個人淺見,跟實際音色無關! 1A的20品好一點!
我喜欢第一种的,觉得与2A的音色相合。是感觉。
如果仅仅看第二种的rostte,还真不敢说是picado呢还是2a?还有那个20品,太像picado。 建议2A的rostte和20品改改。同意regis的观点,20品不好看。
以下是引用梦蝶在2003-10-23 23:41:20的发言: 如果仅仅看第二种的rostte,还真不敢说是picado呢还是2a?还有那个20品,太像picado。 建议2A的rostte和20品改改。同意regis的观点,20品不好看。
我也同意,我和他们商量看看。 另外一个问题,大家觉得是否一定要以20品作为标准配置呢?
以下是引用admin在2003-10-23 23:46:44的发言: [quote]以下是引用梦蝶在2003-10-23 23:41:20的发言: 如果仅仅看第二种的rostte,还真不敢说是picado呢还是2a?还有那个20品,太像picado。  建议2A的rostte和20品改改。同意regis的观点,20品不好看。
我也同意,我和他们商量看看。 另外一个问题,大家觉得是否一定要以20品作为标准配置呢? [/quote] 那要看定琴者的个人喜好了。
以下是引用美文在2003-10-23 22:49:28的发言: 我喜欢第一种的,觉得与2A的音色相合。是感觉。
晕~
想要有20品是為了不想放棄彈某些曲子:Barrios,Tarrega的機會 不是炫耀技巧或趕流行的.像Tarrega那張托雷士吉他照片就有20品. 個人若沒有需求,多了個20品也沒什麼意義! 若是在音的需求上我還是建議有20品! 現在不是也很多8弦10弦的,多個20品不為過吧!
朵啊!你这叫纯水贴!! 我觉得还是有20品比较好!
這樣看來就有兩個意見了,1是20品的美觀問題,畢竟20品在音孔里展現的美觀或許讓人不滿意。2是20品的實用問題了,20品用的較少,但琴友如果深愛一支曲子,例如巴雷奧斯的聖景之夢,他絕不想放棄這個20品位置上的極高音。 我也覺的有20品好,畢竟它是有用的,可不是多出來的一塊無用的東西