吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 管理员

新推出西班牙作坊吉他安东尼奥 阿帕里西奥

这琴什么时候可以到上海?
大約一兩周時間吧。
不知与PICADO49相比,那种5000元左右的有没有优势?
以下是引用老马哥在2003-11-6 17:28:52的发言: 不知与PICADO49相比,那种5000元左右的有没有优势?
如果是这两种吉他,应该是49比较好,但是价格也差了一千多元啊。
那么这种琴正像PETER说的,是为了补充5000元以下的空白了。希望我们的PETER继续努力,帮我等找一种更具性价比的琴。
Peter兄,从这种吉他的图例中看到它的背板中央加强条并不是对中的。我的理解是加强条是用于强化背板粘接处的受力能力的,那么这种吉他的两块背板大小不同吗?为什么这样处理?我见到介绍中说这吉他材质是使用层压板,是一整块吗?很特别。
這款吉他是他們的頂級琴,揹側板都是全單板的。至於結構方面我也沒有看到這個型號。從照片上看也是對中的。 面板梁架的結構也非常特別。
j
不光是面板(我猜这是一种变形的网格状结构,可以承受比较薄的面板),背板的力木也很特别,在纵向上也加了力木,而且比横向上的力木高出不少。不知是出于什么考虑。
上海有没有看此琴的地方
以下是引用ilovemusic88在2003-11-24 17:54:20的发言: 上海有没有看此琴的地方
有,您下周到上海达民琴行看琴。联系电话 013701705039,蒋达民老师。