吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靠在我左肩

[公告]俺可是第一次来这里

谢谢楼上的朋友,我已经删除了。 想请问各位: 我刚刚开始学吉他,请问我应该注意一些什么问题? 请指教:)
一言兩語根本沒法說完,初學要留意什麼呢,持琴姿勢、撥弦技巧、不過~~最好是多看看書吧
最好找个好老师!!!
谢谢大家! 我刚开始学琴的大家给我一点意见好吗? 我应该注意哪些方面的问题?
以下是引用靠在我左肩在2003-10-2 22:45:13的发言: 谢谢大家! 我刚开始学琴的大家给我一点意见好吗? 我应该注意哪些方面的问题?
準備一把手感和音準差不多的入門吉他,不要買兩三百元的吉他。 找一本好教材,如果能夠找到好老師的話更好。 為自己制定一個練琴目標和計劃。 買一些吉他音像資料,為自己創造一個學習氛圍。 經常到這裡來大家交流,會有收穫的。
谢谢斑竹 能不能推荐教材给我 因为我不会去找老师 可能会自学 乐理没有问题,读谱也没有问题 我想有良好的习惯 也希望能达到一个理想的水平。
可能要買一套Pumping Nylondvd配書的教材,還有推荐一套是方放的卡爾卡西教材,vcd配書的
不知道能不能买到,我会去找的。 谢了。
想說的是,這些教材要去學與用。例如就算買了一套卡雷巴洛教材,他講的或許很深,只是這樣看看未必學的了,但如果是照里面的練習、音階去學習,再結合起來思考,這才有用。
是武汉的吗?我是门外汉,只是喜欢这里。