吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

關於《Pumping Nylon》dvd教材!

以下是引用木心在2003-3-17 14:59:31的发言: 今天收到了公司的e mail ,這個星期就會處理我的訂單~~到時~~我會給六弦聊齋的會員一個會員價~~大約會是85折吧,太多的優惠木心也給不起了。   dvd我進了十套、書和dvd也進了十套~~希望有興趣購買的六弦聊齋會員,可不要錯過了這次的機會!
谢谢木心兄对六弦聊斋会员的支持。 为了避免误会和争执,请在注册时提供真实资料。
這套教材看來還真是非常的實用呀,至今為止,收到台灣客戶的8份訂單了,不過,大多數只是對dvd感興趣,我問了一下,原來他們大多有了書和錄影帶了,看來,他們那里的資訊,還真的快過我們這里呀
木心兄,书和DVD一共要多少啊?
spanar兄~~價格產品單司昨天才寄來~~要過兩天才到~~總之~~會低過國際市場價格~~DVD在國際市場的售價是24.95美元~~到我手上~~我的會員價訂議則是22美元以下,這點我可以保證呢~~
这套教材我也是全力推荐。我已经购买了录象版本,但是为了长期收藏,还是决定购买一套DVD版。 书本还有配CD,单是两张CD就非常超植了。 同时我也谢谢木心兄给我们优惠价。
以下是引用peter在2003-3-18 22:38:33的发言: 这套教材我也是全力推荐。我已经购买了录象版本,但是为了长期收藏,还是决定购买一套DVD版。 书本还有配CD,单是两张CD就非常超植了。 同时我也谢谢木心兄给我们优惠价。
教材的優惠還可以再多一些呢~~準確的價格真是要等到價格單到手了再詳細訂價~~公司已經寄來了報價單,但還沒到手~~我有些急~~他們回復說是這兩天就應該到~~到了~~我馬上會下訂單~~應該十五天就有貨了~~ 注意的是,我是免郵費寄的,這樣對學習者也有很多好處,唉~~可別說太貴~~我折來折去,就這麼一點點利潤了,我還要用去進貨呢~~呵呵~~
以下是引用peter在2003-3-18 22:38:33的发言: 这套教材我也是全力推荐。我已经购买了录象版本,但是为了长期收藏,还是决定购买一套DVD版。 书本还有配CD,单是两张CD就非常超植了。 同时我也谢谢木心兄给我们优惠价。
教材的優惠還可以再多一些呢~~準確的價格真是要等到價格單到手了再詳細訂價~~公司已經寄來了報價單,但還沒到手~~我有些急~~他們回復說是這兩天就應該到~~到了~~我馬上會下訂單~~應該十五天就有貨了~~ 注意的是,我是免郵費寄的,這樣對學習者也有很多好處,唉~~可別說太貴~~我折來折去,就這麼一點點利潤了,我還要用去進貨呢~~呵呵~~
木心兄还是尽快将价格确定下来吧,我想大部分朋友都需要看到确实的价格之后才能下订单呢。 不过如果DVD只有22美元,也就是190元人民币我个人觉得是很超值的。
以下是引用peter在2003-3-19 12:22:03的发言: 木心兄还是尽快将价格确定下来吧,我想大部分朋友都需要看到确实的价格之后才能下订单呢。 不过如果DVD只有22美元,也就是190元人民币我个人觉得是很超值的。
DVD的售價是22美元~~==182元人民幣,這個價格是全球最便宜的價格了,而且,己包含了郵費~~說真的~~再要是有人說是貴的話~~我真的想不通了呢~~ 是有一間美國網路購物公司的價格22美元~~可是,加起運費來~~售價要再加上80元人民幣的寄費~~
木心兄你是先收到再转寄么? 能不能你负责联系,给出发货地址由对方直接寄送呢?这样节约你一点时间成本哟。 呵呵,我也想要一套。