吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

我有一个建议。。。。关于所在城市等

哈哈!!我也改了!! 重大发现!木心和我是同一天出生呢!!呵呵~~~
严重同意!!!
发现!! 同意的人多!!做的没几个!! 倒!!!!
ccccc~~風哦~~你這個簽名讓我吃了一驚~~怎麼是顯示我的ip資料了~~利害啊~~我要請你做顧問了~~呵呵~~要不要獎品呢。
呵呵!!这其实不是我做的了! 有个网站是可以点击后会显示本人的IP地址呢! 不过别人是看不到的了!请我做顾问~~这我可不行呢!呵呵!! 计算机是我的另一爱好而已!! 这奖品嘛!!如果你愿意给那我就不客气了!!哈哈~~~~~~
可是,我想看到你寫出一篇好文章來~~呵呵~~可以嗎
呵呵!! 真是呢!!我也想! 可是我的文笔怕拿不出手呢!!嘿嘿!!
以下是引用klmy在2003-8-9 16:25:21的发言: 严重同意!!!
可是还是看不到你的呢
以下是引用消失的风在2003-8-10 0:27:07的发言: 呵呵!! 真是呢!!我也想! 可是我的文笔怕拿不出手呢!!嘿嘿!!
我的资料和消失的风一样,哈哈,连上网方式都一样
方放~~我前天要去找你呢,但我一早出門~~就去提貨,等到提完貨回來時,己經是5點多了~~真是要命~~那個清水河好難找啊。