吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: j

什么乐器的远达性最好?

说实在的, 我觉得那个锁钠可真够远达的, 哈哈.
其实昨天就想说是唢呐了,在那大山中达远性简直了,能越过几个山头呢,特别是接亲的队伍,大老远就听得见
管风琴,这山墙一样高的玩意儿比什么都厉害,教堂里装上一个,整个教区都听得见。好象世界上最大的管风琴有97米高。(记不清楚了,好象按英尺换算过来是这个数)
对了。我想起来了。远达性最好的乐器应该是柴科夫斯基的《1812序曲》中的大炮啊!哈哈哈哈,我实在想不出比这个远达性更好的乐器了。你们还想得出来吗?
以下是引用曹呈宏在2003-7-20 10:42:09的发言: 对了。我想起来了。远达性最好的乐器应该是柴科夫斯基的《1812序曲》中的大炮啊!哈哈哈哈,我实在想不出比这个远达性更好的乐器了。你们还想得出来吗?
严重同意曹大师!!! 顺问:何时到杭州啊?
我周三下午到杭州,省院有个会议,不过在杭州报个到,然后马上就到桐庐大奇山的省院的山庄里去开会了。   至于工作的事,省院倒是派人来找过我们检察长,但是检察长不放,所以现在还是搁着。我反正也不慌,去不去都无所谓。
竹笛的材质很坚固,用牙都咬不破,更何况是吹了,这个传说或许是在夸张说明,气息的重要性,我想如果大家好不容易买了一个笛子,吹破了心疼吗? 重要的是你是吹音乐,还是吹破笛子,如果是想吹破,那到不毕费劲,准备一斧头就够了!
您們這是談音樂呢? 還是談氣功 ? 或者是談武俠小說 ? 吹破笛子? 這和吹破熱水壺不一個樣兒嗎 ? 遠達性 ? 不就一個音樂廳裡頭的事嗎 ? 怎麼搞成像要射飛彈似的 ?
哈哈哈哈, donald 老师真幽默啊,我们有些话题怎么谈谈就跑了啊,这样多没有意义!
冲锋号传得远,因为没有键还只绕一圈,内耗比小号更小。长号声音更大其实,不过冲锋陷阵时不好拿。 练气秘方:将一薄纸平铺于墙上,与嘴同高,脚尖顶墙站直,吐气于纸上,使纸不掉,气要匀而大,时间尽可能长…… 不是杜撰,是真有人为学管乐这么练肺活量的。