吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该买把什么样的古典吉他?[原创][求助]

本人琴龄快15年了专攻古典,原来能弹一些曲子,全靠自学,但平时没有时间练习,也可能与本人资质有关,一直没有进步,但有时兴趣来了又想陶醉一下,89年买的金雀牌古典吉他,手感很不好,想换一把,请高手指点换什么样的好?(品牌\价格\型号)
首先确定你的预算吧
15年啦,該買一支陪伴您一生的好琴了
预算2000左右的能玩吗? 按这些年的通涨水平,我总觉得这个价位的琴相当于十几年前三五百元的产品的水平,不知道是这样吗?
现在2000元左右的吉他还是能够满足一些比较基本的要求的,但是也就是一些最基本的要求。音准还算可以,手感可以不错,但是声音却不可能很好。 现在的制作工艺水平总体有提高,2000元的吉他不会比以前三五百元的差。当然,具体问题还是要具体分析,要看看具体的吉他才能下定论。
15年琴龄的人一般来说应该已经参加工作了吧?这样的话建议你积攒点钱买把好的,我觉得万元左右档次的应该可以基本满足你现在及今后较长一段时间的需要了,如果今后你觉得再有提升的必要,那也可以再升级,那就到了发烧友的层次了吧。2000元的预算还是少了点,不太可能找到比较理想的琴。
我认为爱律亚ak80的作练习琴还可以,价格在2000元以内,单板的,声音、手感与其价格相称。
入門琴 2000元以內就可以接受了,起碼手感、音準要好啊
请问各位YAMAHACG151S 171S的琴怎么样
171好過151啊~~建試用171,手感還好,制作也算好呢.....pan就是用171啊 剛打錯了一個字~~