吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歡迎《樂》加入到六弦聊齋來!

樂就是今天的新的2a的主人~~給大家介紹一下~~等明天我傳一些照片上來給大家看看吧~~
新人報到,請多多指教!
樂~~有空時~~拍一些您的那支2a的面板照片,傳上來給大家看看呢,peter倒是很奇怪,為什麼,我昨晚寄給他的照片,在2a的面板上有幾處花了的地方~~還以為是不小心弄花了呢,其實,這兩處花紋,是天生就有了,兩塊面板各有兩點。 我覺的你的那支琴做的很好呢
欢迎“樂”,恭喜你得到心儀的吉他!
那花了的地方就是我說看起來十分立體的地方~
[upload=jpg]uploadImages/2003626141880920.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003626145335209.jpg[/upload] 因file限100k所以不太清 在此特別感謝Peter及木心的幫忙!
这支2a的Rosette又改回原来的式样了啊! 我觉得非常好。
j
以下是引用maer在2003-6-26 8:45:16的发言: 这支2a的Rosette又改回原来的式样了啊! 我觉得非常好。
这种Rosette要远观才能看出效果,要是红松面板则更好,再次推荐!!!! 面板的颜色相比1a是黄了些,毕竟1a用的是法国漆呀。我前些天把我的CG-16面板上的油漆全刮掉了,露出了木本色,果然是白花花的,跟木心兄的1a 很接近,难怪叫白松了。 在此也推荐以后订白松面板2a的琴友选法国漆,虽然要多花些钱、多等些时候,值啊!!!
欢迎啊!乐也是位吉他高手吧?
以下是引用maer在2003-6-26 8:45:16的发言: 这支2a的Rosette又改回原来的式样了啊! 我觉得非常好。
以后可以有两种饰圈供大家选择,还可以接受订户自己提供的饰圈。