吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《全國古典吉他教級曲目輔導示范》vcd

是前兩天音像出版社的負責人的e mail里提到的,計劃出版一套《全國古典吉他曲目考級輔導示范》 尚未提供給我具體的曲目,但會在7~8月在市場上隆重推出,本套教材是由南京著名吉他演奏家趙長貴先生講解示范的,影像光碟採用vcd格式,應音像公司的回應,我會在vcd教材推出之時,同步在台灣與香港推出..... 這套教材的制作很大,現尚未知道其價格樂vcd數量,但肯定是無樂譜配售的,我對音像公司的建議是一定要有樂譜配套的,這樣~~才會讓教材更具珍藏學習價值。 趙長貴先生在示范演奏會,應該是用一支kneipp琴吧....peter是否打聽一下呢? 木心也可以在六弦聊齋里同步推出這套教材了,希望大家不容錯過!
很早就聼趙長貴先生說起這個偉大的工程了,我之所以用“偉大”這個字,是因爲這套VCD有著不同尋常的意義,在此之前還沒有任何中國人錄製這麽一套30多張橫跨各種難度和風格的音像巨作。 在初級的曲目裏,趙先生較多使用他的西野洋平吉他,有一些用Kneipp吉他,到了高級曲目,趙先生全部使用Kneipp吉他。VCD裏的很多裝飾圖片都採用Kneipp吉他的照片。 關於這套VCD以及趙先生最近的事業發展、將來的發展,吉他島將為大家繼續報道。 期待這套教材早日面市。
我剛和音像公司的負責人通過電話呢~~回應說~~價格尚未定出來~~以他們制作全國樂器考級曲目的經歷來看~~這麼多的vcd~~應該是: 1~3級 是一套,其他的幾級則可以分別購買~~另會出版一套cd配樂譜的考級曲目cd,這樣看來~~價格不少啊~~會在700~900之間的零售價格~~呵呵~~大家可要小心自己的錢包了呢
期待这么好的东西,30多张VCD示范?真是巨作了,它的价格不知到是怎样的,但是最好是有谱子啊
真是期待啊!! 又要开始攒钱喽!!
呵呵是啊,学生时代为什么都是很穷?真的好想已经工作了,那样就可以买好多好东东了
是哪里的考级曲目?
以下是引用xiaotian在2003-6-21 12:38:56的发言: 呵呵是啊,学生时代为什么都是很穷?真的好想已经工作了,那样就可以买好多好东东了
我现在工作了也很穷!!!
啊?那.....那可要努力了你!
可以考虑出个DVD版本,收藏欣赏会比较方便