吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Peter:热切期盼GI

我订的GI什么时候能到?
应该是明后两天吧。不要着急。:)
好象是太急了点! 不过你要理解新郎等新娘的心情啊! 更何况我已有近十年没摸琴啦。
JOE的心情我很理解,因为我近期买了两把GI,两次的 心情都跟JOE,这是一种对美好的期盼——急切,热烈,兴奋~~~~~
没办法,这就是供求矛盾,Picado作坊那边的供货就是这样,不过宁可要质量也不要追求数量。
我想看看GI 小MM,不过恐怕PETER兄没时间。 在PETER兄府上一把PICADO都见不着,据说都被抢光啦!去迟一步,没见到我家2A的姐妹们,有几分遗憾。
等下次GI到的时候,如果你还在厦门我一定要请你过来看看。到时候只要带切利的全集过来让我听听就好了。:)
晕…… 你是说他在EMI 的还是 DG的那套。N贵啊。面包会有的,切利也会有的……
请斑竹Picado GI 吉他“GI”名字的由来,它与Picado 52 价位一样,有何区别呢? 谢谢!
GI 即是Guitar Island的缩写,表示吉他岛独立开发的一个成熟型号。它与52的主要区别是这是我们在52的基础上进一步改进的型号,在声音方面有比较大的改进,特别是低音的深度较52有较大提高,高音更接近Vowinkel 2a的类型,这要感谢Picado 和Vowinkel先生的大力支持。最近的GI也像Vowinkel 2a一样在琴颈上加了乌木加固条。在GI定型之后我们已经不再定做52型号。事实上按照他们现在的制作速度,也很难要求他们制作多个型号的吉他。