吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於論壇

論壇里總是讓我奇怪~~我們竟然有600多會員,但其中有500多是挂個名卻從未參與討論的類似過客的網友...... 我實在奇怪,那來的這麼多人啊! 其中近三分之二未發表過任何文章和貼子,也是只登陸過一次而已..... 多一些話題吧,多一些好的意見吧,能讓我們這些版主做好一些呢!
或许是论坛对于有些没有接触或是很少接触古典吉他的人来说过于专业的原因吧。 过少的接触使他们对古典吉他感触级少。在中国要发展古典吉他还是任重而道远啊! 这只是我的一点看法而已!
沒有關係,論壇目前的狀況令我感到非常滿意,昨天洋蔥兄到我傢的時候我也是這麽說。我們這裡的藝術氛圍非常好,有談吉他,有談論音樂。有些朋友雖然沒有發言,但是他們非常關注吉他島,私下也給我來信提出一些非常有建設性的建議並表示永遠支持這麽一個難得的精神家園。人流量絕對不是我們的目標,就好像作爲一個企業的領導,他絕對不能在沒有質量保證的基礎上追求產量,如果有這樣的企業,那麽肯定不是一個好的企業。當然,我們期望在有質量(就像目前的情況)的基礎上,能夠吸引更多的吉他愛好者到這裡交流,這是我們的終極目標。 並不是要資深愛好者才算得上專業,只有能夠有所思,有所問,那麽初學者完全可以表現得非常專業,我們也希望更多的初學者來這裡參與交流,這是一個非常不錯的場所,不是因爲我,而是因爲這裡有很多著名的吉他專家,他們默默無聞地、平等地和大家一起探討我們共同的愛好--吉他和音樂。大家的成長和進步就是吉他島的進步。 木心兄不要著急,一切都在良性發展中……
peter老师说的有道理,帖子不必多,质量为上。 我会发动更多的热爱吉他的朋友到这里来。以前我每天都要到找得到的吉他论坛上转几圈,现在我只到吉他岛和吉他村的论坛。
是呀,不错!其实这里的帖子已经多得看不过来了,都需要好好的品味才行哦~~~ 想请问——有没有申请过语音聊天室呀?限额10人,免费的那种,有一个空间共享一下好音乐,有麦克的人用语言交流一下不是更好? http://www.bliao.com:2000/help/help21.htm
我們業餘搞這樣一個網站和論壇已經顯得力不從心了,如果申請了一個聊天室還需要有人協助管理啊。
去看一下啦,好象不怎么需要管理的,呵呵。就是上面那个网址。请有兴趣且有时间上网的人考虑一下:) 不免强~~~只是个小提议而已,呵呵呵呵……n_n
我想也不用那样麻烦的吧! 碧聊里不是有古典吉他聊天室的吗! 而且晚上人气很旺啊!
對,這個聊天室我也常常過去。
是啊!那里经常有喜爱古典吉他的朋友弹琴,大家一起交流。真是不错!