吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家每天有多少听音乐的时间

包括边干活边听的欣赏方式。
我开车听,工作时候听,基本上都有音乐陪伴,遗憾的是很少有时间全神贯注地欣赏音乐了。
大部头听不动了,没那么多时间,上班就好了,可以听8小时:)
那可太遗憾了,通常真要听,是不能干其他事情的,不是正襟危坐,而是身体放松的时候,没有太多外界干扰的听,才更容易全神贯注。我这样觉得。 “一切美妙的音乐,都应该取躺卧的姿势,闭着眼去详细领略” ——林语堂 当一天的烦乱沉淀下来,所有的情感最容易随着音乐起伏抒放~~~~~~~~~~~~ 什么都包括,每天大概至少两小时吧
我投了3小時以上~~ 因為我每天只工作5小時~~ 一天可以彈3-4小時結他.......上網時也會聽音樂~ 現在的生活很是滿意~~呵呵
我每时每刻都在听,特别是下雨过后,青蛙多声部合唱很好听啊。哈哈。
下班后开始, 厨房做饭到入睡, 音响都开着。 周末更多
除了大交响什么都听。坚决杜绝滥竽充数!一般是下了班听,一直到休息。
以下是引用008在2003-6-3 0:51:50的发言: 我每时每刻都在听,特别是下雨过后,青蛙多声部合唱很好听啊。哈哈。
哈哈哈,想不到008兄已经可以听到庄子所谓的大地之声了:)
主要听古典吉他音乐(一般是边做事边听),根据心境有时也听一些与吉他相关的音乐(如崔健、许巍、苏芮、齐秦、黑豹和唐朝前期作品、校园民谣、BBKING、枪花乐队等不同风格的音乐);听的时间有时多达3、4个小时,有时只有半小时,也有时连续好几天不听。总之,我的生活离不开音乐(特别是吉他音乐)。