吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

市场调查

j
——你准备用多少钱买你的最后一把琴?看看大家的烧得怎么样了:) [UseMoney=1000][/UseMoney]
我投了更多這一票~~我的最后愿望是買一把斯摩曼琴,哈哈~~你的時限不夠啊
有条件的话,最后一把琴应该是自己做的。如果真是够烧的话。
这样调查好像有问题,更像是要调查大家的年收入? 我觉得应该把每个价位列出来,进行投票。
赫赫,我想10万以内应该能够考虑。一个朋友说能够订到Smallman,要近20万,赫赫,我想不如买套房:)
j
以下是引用剑友在2003-6-2 11:56:38的发言: 这样调查好像有问题,更像是要调查大家的年收入? 我觉得应该把每个价位列出来,进行投票。
只是了解一下大家的发烧程度,因为吉他的价位不同,每个人的收入也不一样,用一年的收入买1万的琴比用半年收入买4万甚至10万的更烧,所以不用列出价位,也不用知道收入。
j
呵呵,已经有3个“疑似病例”了:)
我想用更多的资金和制作家共同开发出更好的设计。 哈哈,其实,不要说那些历史性的吉他,比如塞戈维亚的吉他或者Torres等,可以买得到的最顶级名琴,要是愿意花时间等的话也就是一万多美元,大家按照这个标准来投票就可以了。
如果我要再购琴的话还是遵循在既定预算下寻求最高的性价比。 上限大概在7,8千美圆。
木心兄有了Kneipp就不一定考虑Smallman了,可以买一把不同风格的Dammann了。