吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的新年计划

我的不很成熟的新年计划 一生古典2月底到我这儿玩。我有心要留住他。既然决定重出江湖,俺就决心要认真地对待之。自加压力一下,把这“计划”给码出来。 我姐在温州瑞安的房产有一个落地式的老屋(一二楼],其中有一套60平米的租户今年5月到期,我赶紧把它连租下来。---在瑞安安阳虹桥路附近,地名是范大桥,安阳二中和四小旁,离瑞安实验小学也不到800米路)。进而把他开办成吉他专业教室,供一生古典教学居住专用,我和他一起练琴教学。生活设施,教学用具,电话电脑等全部配齐。 一.名称暂定如下: 1,温州市吉他专业委员会瑞安联络处。(瑞安分会会址) 2,浙江省专业吉他委员会常务理事教学点。 3,中国。上海(吉他之友)联谊会理事会员琴友会温州瑞安联络处。 二.业务范围 1.承接举办各大中小学(古典,民谣)吉他兴趣小组课。 2.瑞安市青少年活动中心吉他常年培训进阶班。 3.联系各琴行吉他教学师资业务。 4.承接各演艺场所原声吉他重奏独奏表演业务。 5.专业吉他教学个别课。(倾向少儿古典吉他教学) 6.各地琴友会交流联谊。 7.俜请国内专家举办短期进修课和专家指导课。 8.答疑解惑,编著吉他教材。 9.帮琴友挑选联系原声古典民谣吉他。 10.安排来自远地的吉他学员吃住学一条龙服务。 。。。。。。请朋友们不吝给出一些建议。
温州全市各大琴行里的古典吉他都是普及琴见多. 连3000--5000的档次都没有.只有一款7995元的雅马哈9A弹起来感觉还比较实用. 演奏琴,练习琴,儿童琴实在是没好的. .............
好!我喜歡有計劃地做事情。需要什麽幫助就在這裡voice out,大家會鼎力相助的。
很诱人的计划。。。 以后找机会去温州玩玩。。。
以下是引用keynes在2005-2-4 15:10:59的发言: 很诱人的计划。。。 以后找机会去温州玩玩。。。
好,欢迎.
我已经给我姐提前付过全年的租金了. 那老房子租方最早在3月中眴搬出去住旁边小一点年租金只有这房子3/5的也是我姐的地产[因为这间房子的租户3月10日就要搬走,而我要用的那房子现租户也想要住小一点房子或者最迟在5月4日搬走,也可以于3月份早点换一下].我老爸老妈也住在旁边.生活好照应.那房子正好在二中学校相邻的巷弄旁.有一二楼.做吉他教室应该非常不错.若朋友们经常来这儿,那真的会令陋室篷壁生辉. 我跟我老婆说了这事,她还蛮支持的. 希望能留住一生古典.是他给了我不少的鼓励.使我重新振作精神.准备好好为吉他而工作. 我想二个人好好合作,会有成绩的.
看来我们要组织一个旅行团到温州了。:-)

庆祝温州市吉他专业委员会瑞安联络处!

庆祝浙江省专业吉他委员会常务理事教学点!

庆祝中国。上海(吉他之友)联谊会理事会员琴友会温州瑞安联络处!

祝虞思雷叔叔春节快乐!

祝虞叔叔春节快乐!!

祝虞叔叔吉祥如意!!

呵呵,喊叔叔把虞兄喊老了,和我一样都挺年轻的嘛。